[心得] 惡魔術上傳說心得

看板 Hearthstone
作者 thonsha66 (聖俠)
時間 2015-05-27 18:37:38
留言 40則留言 (31推 1噓 8→)

PTT首次發文~ 有錯請多指教XD 先付上人權和排組 http://i.imgur.com/jCDvIvY.jpg
先來說點歷程XD 說實話本來這季沒有打算要衝傳說的,原本都是解任務順便打打 然後打著打著有感臉獵和奴隸戰這版十分強勢 咆嘯德 巨人術等等也都還OK 心血來潮就想來組個可以打這些全部都不會劣勢的牌組 就不小心組了一個自我版本的惡魔術 當時完全沒參考別人 ㄧ路就從R15衝到R5 於是就踏上往傳說的到路了XDD 我從R5到R1也是ㄧ路超順 就在R1遭到挫敗 跌下R2再爬回R1 前前後後大概有15次吧 期間才參考了實況主的牌 把一張地獄火換成女王 昨天好不容易才一路順暢的上傳說 牌組重點介紹: 我這套比較特別的地方大概在於ㄧ隻恐狼 兩張 惡魔怒火 一張地獄火 和 領主 這些點 恐狼 我是為了更多的小換大機會 或是讓人最後誤算血量 惡魔怒火是很多人都不會想到的牌 也是我為何沒放小蜘蛛的原因 在對抗獵人 純Zoo術 幻焰或機械法 咆嘯德 聖騎士 都是非常好用的卡 出其不意可以一次清掉大量的怪 打那克薩瑪斯之影也是非常好用 地獄火 單純是為了多一點惡魔給呼喚者拉 拿來清獵人或是整裝也很好用 領主 由於我沒有馬爾加尼斯 所以改塞領主 在跟ㄧ些偏控制拚到後期時會有奇效 對德魯伊或快功故意被拉出來架頓也很不錯 對面蠻難解的 各職業心得: VS 法 (機械 或 幻焰) 6:4 波 起手抓小怪或地獄怒火 幫派老大也可以 有蛋可以留嚴厲士官或壓倒 前面積極換怪 作到小換大有場優基本上就贏了 有惡魔怒火的話可故意製造一點劣勢 一次清光 VS薩滿 6:4波 現在通常都是機械薩 一樣抓小怪 然後小換大 要注意第五回合的 8/8丟牌那隻+武器buff 盡量手上扣壓倒一次解掉 不然很麻煩 有場壓多丟死聲怪 讓對面清不乾淨 基本上就贏了 VS德魯伊 5:5波 基本上看誰牌順一點 前面如果下什麼被清什麼 那這局大概就沒就了 有場優時多丟死聲怪 招換者不要主動發動除非可以有巨大利益 領主盡量讓召喚者拉下來架頓 千萬不要變身 會被秒殺XD VS 聖騎士 7:3波 幾乎沒輸過 逼他用真銀劍砍小怪基本上就贏了 銀白小兵能清就清 不要給他上軍需的機會 貓頭鷹扣給佛丁 基本上就毫無懸念了 VS 巨人術 5:5 ~ 4:6波 對巨人術蠻吃牌運的 手上有抽到壓倒 貓頭鷹基本上就會贏 記得場面要留死聲不要被一次清光 必要可以控對面血量 再一次斬殺 當然如果沒斬殺牌 對面又架了一堆頓那大概就沒救了XD 還有 有機會變領主就變 續戰力會提高不少 VS 普通Zoo 惡魔zoo 5:5波 同樣吃起手手牌運 有惡魔怒火基本上要留 誰先有場優基本上就贏了 要防飛刀手+爆破combo 拉大怪甚至領主下來嘲諷很不錯 VS 獵人 6:4波 起手抓蛋或1/3嘲諷贏一半 幫派老大架嘲諷對獵人也是致勝方法之一 現在大多都是混和獵 基本上秘密都先猜冰凍 用阿古斯或嚴厲士官等等去撞 就可以再丟一次 有嘲諷後就開始拚血量 通常我都會快一步把他打死XD VS 戰士 5:5波 各人覺得奴隸戰比土豪戰難打一點 奴隸戰一波爆發很難估算傷害 基本上也是看誰手順 盡量搶傷害 逼他解你場 基本上就會贏 當然還是有被翻盤的可能XDD 對土豪戰先用小怪逼鬥毆 再來大怪連發 變身領主是不錯的選擇 基本上勝率還不錯 VS盜賊 ??波 場次太少 不過基本上都贏 沒碰過爆牌賊 所以場上盡量堆怪 逼他解妳 蛋之類的死聲別主動發動 等他忍不住解你場 VS 牧師 4:6波 牧師是個超難打的職業 就算打的贏每次碰到都覺得很煩XD 起手留小怪還有貓頭鷹 拿來沉默被祝福的手下 如果對面起手僵屍 再來幸運幣費倫祝福 妳解不掉的話 那這局大概就掰了XD 別讓他抽太多牌 這樣到後期或許還有機會 領主變身也是不錯的選擇 打了這麼多總算是打完了XD 不知道是不是真的有說到重點 哈哈 有問題可以站內信我 看到後就會回複 有耐心看完的在這邊說聲謝謝 直接End的也感謝你們進來XDD -- (Muting46 刪除 sneak 的推文: ad)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.210.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1432723060.A.9ED.html

optoptoptopt: 推 05/27 18:45

MadeCool : push 05/27 18:47

skyswordstar: PPT?PTT? 05/27 18:51

skyswordstar: 好啦還是一下啦 05/27 18:52

skyswordstar: 還是推一下 05/27 18:53

skyswordstar: 乾 按到噓就推不回來了 05/27 18:54

ddrshrimp : 樓上CD沒人權 05/27 18:54

clothg51804 : 推個 05/27 19:12

tommychan : 推 05/27 19:12

thonsha66 : 改了XDD 打錯 05/27 19:15

kevinkuan0 : 推推推~ 05/27 19:19

elovedream : 有馬爾加尼斯會先換哪張 領主? 05/27 19:22

calvary4 : 恭喜推~ 05/27 19:26

tripleh917 : 05/27 19:28

thonsha66 : 換領主或地獄火 05/27 19:30

Gromash : 煉獄火 好潮 05/27 19:34

EHacker : 剛剛實戰發現領主其實比馬爾好一點 05/27 19:58

kevin851002 : 推沒參考別人 05/27 20:08

horseorange : 推 05/27 20:27

alwaysstrong: 為啥今天這麼多傳說心得?無課隨便組牌R17新手怒推 05/27 20:43

bloodlust920: 沒瑪爾大推 請問沒女王會繼續擺火嗎 火會打死小鬼! 05/27 20:45

PLS1312 : Ya今天上R12 開心推 05/27 21:05

crazy05 : 推個!! 05/27 21:30

danielshat : 因為月底了阿 05/27 21:38

yragggc : 自組推! 05/27 21:59

thonsha66 : 沒女王我之前的確是兩隻煉獄火 不過也可改憎惡者 05/27 22:03

blacksam0525: 推 05/27 23:09

james847286 : 為何不擺馬爾jar尼斯呢 05/28 00:02

thonsha66 : 我也想要可是我沒有阿QQ 05/28 00:57

iam066 : 推 05/28 01:29

hsnukevin : 沒領主會差很多嗎? 05/28 01:51

a0989876 : 為何領主比馬爾好 05/28 02:07

Segaller : 推 05/28 08:19

sweet720 : 同喜歡惡魔術 推 05/28 09:19

a237423173 : 推推 05/28 09:58

zxc85918zxc : 我有馬爾也有領主該怎麼放呢 05/28 12:46

Hyacinth0 : 原創推 05/28 12:54

thonsha66 : 看你自己取捨囉 基本上可以換掉煉獄火 或是不要領主 05/28 14:52

cena63104 : 你這是zoo吧!不太像惡魔啊XD 05/28 23:26

jerk0201 : 感謝分享 在2015.09看還是受益良多 感謝 09/21 00:14