Re: [問題] 新手問題 爐石有沒有"黑暗大法師"

看板 Hearthstone
作者 MunezSu (Munez)
時間 2016-01-07 08:36:41
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

看到大家講到無限火球法 我突然想起一直沒做的事情就是合張安東尼玩玩看! 當時看到BGM是Epic saxguy的影片好心動啊! 立馬就去合了... 玩了5場成功2場,但贏3場,應該算低吧 有一場雙迴音在倒數1.2張 往前面一張我就不會被冰箱後疲勞死了! 其實奏齊變化滿多的 拿4隻學徒方式 學徒用複製拿四隻 T10後>雙學徒>迴音>雙學徒>回音 擺陣方式 手上有4學徒安東尼,下大帝,各降一費 (通常下完大帝身上有冰箱等於勝利) 下回合剛好10費 還要1個4費以下法術 但也可複製掛上,複製大帝 只要手上有雙學徒1回音 只要有各降到2費 下回合,雙學徒+安東>迴因>雙學徒 就可以洗火球了! 真的滿有趣的! Ps.遇獵人你能活到他沒手牌,安東就可以下了。 不用奏期。 http://i.imgur.com/wnNOeGX.jpg
: 請教各位大大 : 爐石有沒有那種"黑暗大法師"的概念 : 可能很難成功 : 但只要湊齊必要牌組 對面一定百分百GG : 有類似這樣的概念嗎 -- 運氣運氣啦 因為其實玩起來撐滿久的,這種類型的都是湊卡 這副也是6張 安東,學徒2,回音2,大帝 但可以利用複製來減少回音或學徒需求 http://i.imgur.com/gxJzHp8.jpg
網路上抄的到啊,我有做點小變動,漁人跟複製-1 然後風暴跟古董加1 也沒有無限,有個戰士疊到8x盾,我燒線差點 噴不完 怎麼50?我沒玩過不清楚。 狼人+心靈之怒2+暴怒2+衝鋒2+監工2 =22攻+風怒=44傷 9張卡 17水晶 大帝1次為8水晶 還是要考慮無面 對於要想的牌組,時光龍真的很討厭,就算是純冰法,也會卡手。 剛打一堆,原來是我放錯行。 已修正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.129.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1452127004.A.461.html

happy2gether: 這樣比起來狼人戰好達成多了,只要收集到6張key卡,01/07 09:06

happy2gether: 10費就能打掉32血的OTK01/07 09:06

RaysMoon : 本來就是專門來打防戰的吧01/07 09:19

joe468973 : 可以介紹一下牌組嗎01/07 11:09

abc7360393 : 問題是無限火球傷害無限啊01/07 11:20

abc7360393 : 狼人戰了不起30幾滴01/07 11:21

WisestCat : 狼人戰6張的話也50滴up了吧 01/07 12:00

happy2gether: 狼人1,衝鋒1,心靈之怒2,暴怒2 這六張key卡拿到就32 01/07 12:25

happy2gether: 滴血,不需要前置動作 01/07 12:25

iphone55566 : 狼人會被嘲諷檔 01/07 12:27

mobilx : 狼人otk需要對方沒嘲諷,安東尼湊齊真的無解01/07 12:52

WisestCat : 無面 衝鋒 狼人 暴怒 心怒2 打52吧 不過降前4的其301/07 12:56

BSpowerx : 丟一張時空龍 對面安東尼湊齊也沒用了(?01/07 13:18

noraneko : 一張憎恨者就解了一半01/07 13:34

leeweitim : 先把時光龍打死啊XD 01/07 13:46

goodgodgd : 來不及,你還在回音學徒的時候15秒就沒了01/07 15:08

FatFatDer : 問題是不會有人帶01/07 18:49

Chrisority : 樓上勿忘詛咒時光龍術01/07 20:20

so3355589 : 你的解說怪怪的 直接雙學徒加大法師 回音再下雙學徒 01/07 21:58

so3355589 : 就好 不需要再多一個法術01/07 21:58