Re: [問題] 如何評價一副牌組

看板 Hearthstone
作者 orzotlxd (大頭)
時間 2013-12-06 08:08:36
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 這遊戲我想大家都知道運氣成分不低 : 那麼一副牌至少也要打個100場才能得出稍微準確的勝率 : 隨便換個幾張卡又要重新打個100場來統計 : 就算職業玩家也辦不到 : 是否因為難以判斷牌組好壞 : 所以大家都學比賽冠軍的牌組 : 任何職業都是 : 指揮官 蒼藍龍 阿古斯 日教士 黑矮人 : 那我們到底要怎麼判斷牌組的好壞? 我覺得牌組好壞無從判斷起  就像大老二 我有同花順你也有 看什麼時機打而已 這種遊戲主要就是玩的順手 人人都有不同的風格 如果我有2468對子 你有1357對子 不同的下法會造成先場優勢後場優勢 如何判斷你要怎樣的優勢 就是玩牌的重點 回你原本的問題 舉最OP的指揮官為例 可把他想成暗影箭+3/4生物 當然聖盾的效果也可保留 所以戰術效果更多變化 多出來的法力水晶就算你賺到 這種有賺的牌放越多 換生物的時候越有力 也可以想成玩象棋 你有車馬砲對面也有 你比較會用砲 對面比較會用馬  但其實你們的車馬砲是一樣的 用出來效果不一樣而已 所以你說怎麼判斷 還是要回歸原點  看你怎樣用的順手 銀白侍從快攻牌組都會放一個 可是我就喜歡黏TT的  黏TT我放了以後我覺得我比較常贏 所以我改放黏TT 可是這能代表銀白侍從比黏TT差嗎?  不是 只是我比較不會用銀白而已 所以說這遊戲問人家牌組 偷學人家牌組沒意思 自己摸索出來好玩的好用的 用的爽的才是王道 -- ◆ From: 36.229.164.188
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1386288518.A.B82.html

mfkk3 :4/3 12/06 08:32

asdpoiuy :164.188 12/06 08:43

dragontca :推 我也覺得看各人 12/06 08:49

yamatai :防銀白就是你要有很多貼皮生物。沒有的話銀白很爛 12/06 09:57

yamatai :想想你如果出個矮人他就變 3/1聖盾 出破碎他就變 2/2 12/06 09:58

yamatai :用起來的強度幾乎就是雙倍了 12/06 09:58

yamatai :放黏TT的是打超快攻比較好用 就是要穩定六回殺那種 12/06 10:06