[問題] 升級方向推薦

看板 Headphone
作者 leon8033 (過動)
時間 2018-09-11 09:49:44
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

最近有點手癢,想升級配備,但預算有限 想詢問版友,怎樣換比較有OK 目前還是以串流音樂為主 配備:IPHONE8+ (APPLE MUSIC) 耳機:EARSONICS ES3 預算:10000台幣 (由於小弟的耳蝸有點異常XD,當時試聽很多支耳機,但只有這支舒服,且還能接受) 使用場合:8/2(通勤(電車)/咖啡廳或圖書館自修時) 升級方向: 1.換線+上隨身擴: 猶豫點:由於用手機直推,音場較為平面些,想擴大一點音場和人聲 但不知換線和上隨身擴,是否能改善,隨身擴原本有打算 紅蜻蜓,但爬文發現,如沒有在電力足夠下,無法發揮實力(?) 2.繼續存錢等換DPX-1A 猶豫點:其實想買很久了,但是每次看到價格都有點退縮,從去年想到現在 也詢問友人,友人說是有點不便,而且網路品質也影響到音質 讓我有些猶豫,若我用1A下載APPLE MUSIC,把歌下載後,用飛航聽 這個辦法是可以的嗎?? 麻煩版友推薦,謝謝。 -- 就是多存一點錢的概念,但我上面陳述的問題,目前沒人回答 好,我會多參考一下 DX2200,負擔不起.... 想這隻耳機去年年初才買,目前沒打算換耳機... 升級耳機的預算,目前沒有.... 想說透過以上提到的兩個方向擇一升級的打算而已...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.79.212.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1536630587.A.F1A.html

rix20150621 : dp-x1a?!考慮二手? 09/11 09:54

yabeeboo : ProStereo D1 09/11 09:55

zoo840202 : 10k建議還是先存著 能夠往上捏爆 我推DX200 09/11 10:02

lf2416126 : 省起來換耳機~over 09/11 10:46

lemonsodada : 推二樓,D1音質不錯方便 09/11 11:03

Kingofknife : 你可否想過 升級預算呢(? 09/11 11:07

yabeeboo : 升級預算wwww 09/11 11:10

rix20150621 : 捏一捏就可以升級預算XDDD 09/11 11:16

naxx619 : 形狀特殊?還不屌存一波上客製 09/11 11:31

axion6012 : 推樓上! 09/11 11:45