Re: [建議] 發文請版友挑選耳機前請先看我

看板 Headphone
作者 ZimSam (No Music No Life)
時間 2007-10-29 09:54:22
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

(前文恕刪) 我想要說幾句話 :) 樓上推文中不飛大說的這種架構真棒 ~ ok~ 我想說的是, u大這樣任意猜測s版主是不是會拿來做私人利益的用途好像不太好, 如果s版主壓根沒有這種想法,您豈不是就錯怪他人了嗎? 我是覺得不要先有"人性本惡"的觀念 @ @… 不過s版主不肯將兩篇合併置底… 這其中原因我也有點納悶 s版主在製作blog期間,我曾經和他小談過, 閒談時他說他忙著修改blog要怎麼呈現比較適合版友們閱讀, s版主也是很熱心聽取意見改功能增加功能。 所以至少從這點可以看出s版主他至少是為了大眾在製作的吧? 出發點是很好的 :) 但是blog和原本的置底文本就應該存在,因為兩邊都會有族群, 雙置底文就是最好的辦法,或者是將置底文文章上頭擺上blog連結, 這個應該好解決了 :) 而且那時候s版主在建置blog時不是有很多人推文鼓勵嗎? 現在把置底文放好了,就沒事哩~ 這裡是溫馨耳機版,不是嗎? -- ◆ From: 61.225.113.90
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1193622872.A.FA2.html

neverfly:還是要說,建blog的本意是好的,但置底的做法有待商確 10/29 10:24

neverfly:udlel也是為了板上才反應的,不然他大可悶不吭聲 10/29 10:25

neverfly:現在置底文也改了,剩下的讓板主群自行討論就好了吧 10/29 10:25

ZimSam:嗯嗯,說得對 :) 10/29 10:54

jpadult1:不過置底文有提到退款(不知是否有根據??)若屬實 10/29 23:42

jpadult1:令人有不好聯想就是了 這年頭 談到錢 都特別敏感~ 10/29 23:43