[心得] 百元乞丐耳機的霸主 Antec a.m.p dBs

看板 Headphone
作者 snoopy790428 (snoopy)
時間 2017-04-20 11:07:08
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

先說來源 pchome這款Antec mobile products (a.m.p) dBs入耳式耳機 同時有賣720跟99元 我就決定下單99元+一箱飲料免運 打開接上iphone一聽 阿~這肯定超越所有200多元山寨earpods 是一個低音比較猛的耳機 但不會到不舒服 整體感覺還算不錯 無法相信他是99元耳機 不過我再接上電腦的creative音效卡 軟體沒調整下 低音卻整個大爆發 應該是我音效卡問題吧 結語: 買網拍的earpods不如買這組還可以再+一箱飲料來喝 這款網路上的部落客寫手750元的價格都敢推薦了 99元基本上想必是推到爆了 -- 我就是看中它電源的品質才下單看看der 能不能屌打數字我不知道因為我沒聽過 但是細節真的不算太差 不用浪費錢買莫名其妙的300 500的了 去搜尋amazon一個賣$12鎂 評價也說不錯 pchome購買保固有保障 售後服務: 主體非人為因素損壞之保固免費服務一年(耳機線材及耗材不包括)。 客服諮詢電話 0800-060-696(台灣地區) 兩位的比較基準是哪個耳機咧 我說的是屌打300元 跟千元以上當然還是不能上檯面的 品質未知不說 方便度能打嗎 便宜耳機還要特地出去找? 有人要買一個和尚給我比較嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.139.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1492657630.A.1FB.html

m9172250 : 微翼 和尚:不服來戰04/20 11:33

wed1979 : earpods能接電話,又潮....04/20 11:37

Luos : Antec 不是做電源的?04/20 11:40

wed1979 : 不過略懂略懂,可以賣99,加行銷費790也便宜,勝過04/20 11:41

wed1979 : 小b到處見紅04/20 11:41

Kowdan : 看起來屌打數字牌,與其買數字牌不如買ANTEC04/20 11:44

a3619453 : 和尚還是我心中百元耳機第一名04/20 11:55

wupeter09 : 百元要出現護版神機了嗎04/20 11:59

m9172250 : 百元耳機大比拼(x04/20 12:09

kaienchou : 大創電線單體組合,參戰04/20 12:26

odanaga : 百元內戰04/20 13:16

ngng717 : 太神啦04/20 14:30

jeeyi345 : 如果幾個月就壞掉呢?乞丐會餓死的04/20 14:31

limni : 當初買他的psu有送,聽完後我覺得好糊04/20 17:04

amo22k : 我也是有買他們家的電源送的耳機 蠻糊的04/20 17:21

aces3732 : ve和尚表示:04/20 18:32

chwpaint : 50元的日本賣場耳機也是一堆好嗎?04/21 08:09

m9172250 : 求屌打和尚(x 04/21 14:58

luuuking : 賣99保固一年太佛啦 04/23 14:08