[交易] 售-台北-面交 2隻耳道2隻耳罩

看板 Headphone
作者 savorwu (マスター)
時間 2015-01-18 20:44:49
留言 8則留言 (1推 6噓 1→)

1.產品型號:Vsonic VSD3 (黑色)(非銀線版)(已售出) 鐵三角 ATH-A500 SONY MDR-Z1000 ZERO AUDIO ZH-BX700-CD 2.欲(徵/售)價格:600 1500 9999(想要可小議) 4500 3.購買時間、地點:公館加煒 網路團購 家人贈與 公館加煒 4.一手用家還是二手;一手 一手 二手 一手 5.保固情況:保內(103年九月購入) 過保 過保 保內(103年10月購入) 6.商品描述:盒裝完整,含發票,只用過一副耳塞,其餘都在 盒裝完整,沒有其他配件 盒子丟了,沒有其他配件 盒裝完整,含發票,只用過一副耳塞,其餘都在 7.商品維修\DIY 描述:都是台灣代理 8.交易方式:面交 9.和版主承認我目前只有一篇心得文,但最近手頭有點缺,所以.... 之前請朋友代po,想說不要一直麻煩他, 面交地點為公館附近, 也可加line id:chriswu800825 或站內信 -- 我知道資格不符 之前我朋友幫我po,但他現在開始工作了,最近頗忙, 不太好意思麻煩他幫我一直看有沒有站內信, 不想麻煩他的意思是這個, 謝謝 已補齊三篇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.193.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1421585091.A.FDF.html

wuyiulin: 資格 01/18 21:35

mrbook: 手頭缺不想麻煩人????? 01/18 21:54

TiffanyPany: 不會去掰幾篇心得文嗎 zz 01/18 22:16

chiangwei: 資格不符就是不能PO啊... 01/18 22:43

killseven: 資格不符 不多說 請補齊三篇非交易文 01/18 22:54

ck0611: 資格不符講那麼多幹嘛 01/19 12:18

amateuruser: 資格不符也不能亂掰文章吧... 01/20 13:58

savorwu: 我很認真聽過才寫,好嗎!看過再說好嗎! 01/21 13:40