[問題] 4K以內耳罩+6K以下耳麥 求推薦

看板 Headphone
作者 SunsetC (暮陽)
時間 2013-11-14 12:36:20
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

因為目前人在國外,會從Amazon買;適逢黑色星期五特價將臨......  預算可以稍微高一點點XD"  懇請板友幫忙推薦一下,有兩種不同需求>"<  (一)聽流行樂的耳罩(女用)  從台灣過來只帶了X10,很後悔沒帶耳罩式耳機.......想買一隻新的。  (耳道式在通勤時戴不錯,但課後長時間戴著還是不舒服。)  前一隻耳機:耳道式-X10;耳罩-Superlux HD681(有墊衛生紙)。兩個都喜歡。  常聽的音樂類型:流行樂(男女歌手各半,Adele, Jazon Mraz, Rihanna,          Darren Hayez, Maroon 5, Bruno Mars, Taylor Swift之類的)          打LOL的時候也會戴耳機(這比較不重要XD)。  每天使用耳機的時間:大概3-5小時。  希望的耳機類型:         1.耳罩式。舒適為主,可以的話不要太重。之前用的那隻         (Superlux HD681)會夾頭,再加上我有戴眼鏡,常戴頭很痛。         2.低音不用強到什麼境界(咚咚咚!),但也不要消失不見......          低音很重要的!XD         3.因為很怕吵到人,希望不會漏音。         4.不在意外觀。但因為怕髒,比較偏好深色系。         5.不太會帶出門;不太可能轉手賣。  訊源:筆電、Ipod shuffle、平板。  預算:2K~4K左右。  目前考慮的耳機:D1100(很怕斷掉)、hfi580(聽說跟D1100差不多等級?)、          grado sr80i(開放式、較不考慮)、M50、DTX501P、          SRH440、es700、DT770(這隻有點爆預算)          不知道哪隻比較好......可以幫忙排序或刪掉、or推薦別隻嗎? ----------------------  (二)貝斯清楚的耳罩式耳麥(男用)  前一隻耳機:耳道式-X10;耳罩式耳麥-Corsair 1500。後者的聲音比較厚,        其實挺喜歡的,可惜太夾頭,不換不行。  常聽的音樂類型:搖滾樂、流行樂、niconico,男聲居多,特別重視貝斯的聲音,          比如這首http://www.youtube.com/watch?v=axzOcH9KhN0
 希望的耳機類型:1.耳罩式耳麥。因為是男用,希望舒適、大耳罩、不要夾頭。          2.低音強一點。上附網址的那首音樂,貝斯細節能出來是最好的。          3.封閉式耳罩為佳。          4.需要耳麥。  訊源:Ipod shuffle、Iphone4  預算:6K以下  目前考慮的耳機:爬文後沒看到跟需求相近的耳麥...是應該去別的板問嗎?T^T 懇請板友幫忙了!>"< -- ◆ From: 174.6.45.233 感謝推薦!但有點怕d1100的災情...... 想請問同等級/舒適/不會太重的耳罩,還推哪隻呢? PC360 6k內在美國買可以耶XD 剛被勸說pc360乾脆買同等(但更便宜的耳機)+MIC......有點哀傷orz 感謝c大推薦這幾隻,而且都在預算內!!!>A< 友人沒說哪一隻,只建議我去找同等級但便宜的耳機,再自行+便宜的麥...XD 至於耳罩,我是只要不夾頭就好,畢竟Superlux HD681真的夾很痛orz...... 音色方面,相信上面幾隻應該都能贏過HD681吧XD 原本想買D1100或K540,但爬文好像這兩隻都災情慘重狂斷, 所以是Creative Aurvana Live跟ATH-M50思考中XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1384403782.A.99B.html

cupG:1.denon d1100 2.聲海pc360 11/14 13:07

jcellery:樓上..6K內買不到PC360吧...... 11/14 13:37

jcellery:但私心也想默默推MMX300 11/14 13:37

cupG:CREATIVE AURVANA LIVE!、jvc harx900、equation rp22x 11/14 16:01

cupG:上面這些夠你考慮了,話說會考慮dtx501p的話,小耳罩也行? 11/14 16:02

cupG:j大好,美國價錢........嗚嗚,我也想買pc360嗚嗚 11/14 16:03

cupG:要排序其實很難(?),我覺得每個人會認為舒適的耳機並不相同 11/14 16:08

cupG:但看聽的音樂的話,creative aurvana live! 可能比較好? 11/14 16:10

cupG:mic要好也很恐怖....不如就買pc360吧.....那個價錢很棒OQ 11/14 16:11

cupG:然後感覺堅固又比較舒適的就jvc harx900 以上皆為個人觀感XD 11/14 16:20

cupG:順便偷偷問一下,跟pc360同等的是哪隻耳機XD? 11/14 16:23

cupG:千萬別便宜的麥.....我身旁友人的麥都顆顆了XD 11/14 16:45

cupG:如果小耳罩行的話,klipsch reference one 也不錯ˊˇˋ 11/14 16:56

cupG:這下就有三隻可以考慮了哦~(完全就是增加別人煩惱XD) 11/14 16:57

towe77:同樣問題,感謝各位 ! 11/14 17:43