Re: [情報] Mytek官網 Mytek192特價

看板 Headphone
作者 andyaries (搶不到的浪漫)
時間 2016-05-06 11:55:54
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

我來分享一下 我已購買成功的經驗 先說大家很關心的結果 1.我沒被抽到關稅 一毛都不用多付 2.我是EMS寄送 外箱沒有任何文字 全是空白的 而應該是EMS有把原箱拆開貼上它們自己的全黑膠帶 所以完全無法知道是什麼東東 3.物品一切正常 昨天剛開箱試聲 4.東西一拿到 立馬開蓋確認電壓 是115V~ --- 以下為心得 我是4/17下單 到貨是5/4 用信用卡付帳 在4/19即已扣款 台幣:35,409 國外交易手續費:531 總價:35,940元 其實我從下單後 都一直是processing 期間 我偶會寄信去問進度 很神奇的是 寄信跟回信的mail不是同一個 你用回信的mail直接回覆 他們根本收不到 我一開始沒查覺 還一直寄信去問 都沒人理我 看到上一篇文 有關稅的 有不動作的 害我想說直接找一台二手收了就好 所以又寄信去退訂 就是因為這mail弄錯 都沒人理我 只好跟二手的說掰掰 也不過就5/1的事而已 等5/3時 想說 問一下進度好了 不然一直processing也很奇怪 5/4就回覆 他們今日製造廠家會出貨 應該今日會完成 也就會拿到追蹤碼 結果 5/4上班時 就接到我有東西寄到的消息 完全想不出來是什麼 結果是這個... 以下是開箱照 一張(其它的 大家都看過很多了吧 就只是有圖有真相而已) http://i.imgur.com/iFWO5ds.jpg
以上 祝各位順利 -- 他家官方購物網email:[email protected]<--請寄這個 官方回信email:[email protected]<--千萬別用這個回覆 沒人會理你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.246.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1462506959.A.07B.html

kavok: 請問你都寄到哪個信箱 我寄好幾封都沒消息 05/06 12:06

kavok: 奇怪我是4/14下單 到現在都沒消息 寄信也都沒回 05/06 12:09

system1357: 羨慕個,不知道192還會繼續生產多久 05/06 13:59

Moshiba: 推 192 這價格真的很超值 05/06 16:00

ktoaoeex: 恭喜沒被抽到關稅 05/06 17:46

beck131: 有點心動QQ 05/06 22:49