Re: [閒聊] 最近遇到一件很有趣的事

看板 Headphone
作者 anstary (混吃等死)
時間 2013-01-04 13:19:52
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

:    我長期在菲律賓工作 :    前陣子室友從台灣回來 : 帶了一個Beats Studio by Dr. Dre :    我有點驚訝 :    因為我知道其實他聽不太出來1K跟10K耳機的差別 (他自己也知道) :    而且他也不是會浪費錢的那種人 (聽不出來就算浪費錢吧) :    所以我就問他耳機哪來的 :    他說他從他哥那邊拿來聽的 :    後來有一天 :    另一個台灣同事聽過他那支耳機後, 跟我說那耳機好像壞了 :    我聽過的感受是, 高音上不去, 低音會破, 根本就是山寨的呀 :    然後就在我要把耳機拿下來的同時, 它裂開了了了了!!!! :    然後我想了一下, 就跟耳機主人說 :    我覺得他耳機是假的, 所以我先在當地買一個假的給他用 :    然後我回台灣會拿去請店家鑑定 :    如果是真的, 我就幫他修好再還他 :    如果是假的就算了 :    他也說好 :    後來我在馬尼拉當地一個類似夜市+nova的地方 : 買了一個山寨耳機, 約NT$1400 :    有趣的是, 撇開它是山寨Beats這問題 :    我真的覺得它值這個價錢!!! :    然後我覺得, 這山寨廠商還真有心..... :    搞得我自己都想買一個來用 : 和Beats外型無關啦, 只是一直想多買一支耳機 :    又一直在掙扎價位的問題.... :    因為換好一點的耳機, 訊源也要跟著換, 很傷.... :    我本來以為山寨耳機會是隨便NT$200的等級 :    這下倒改變了我的想法 :    不過不知道是不是每個廠商都這樣就是了 :    不知道有沒有其他人聽過山寨耳機 :    感想又是如何 :    啊! 對了 :    請問一下 :    我拿去賣耳機的店家, 應該可以判別那壞掉的Beats是不是正品吧? :    我指的是專賣耳機, 板上有名的店 :    不是一般請工讀生的那種店.... 我去日式吃到飽,常常看到有國高中生左右年紀的年輕人 吃飯還把耳機當項圈掛著,都是版上非常有名的同一家潮牌 到底是我少見多怪,還是這是特例... --   .ni 7    /        \  打我阿 笨蛋~ l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \ / .n ', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  l^l.| | /)     /    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)      ヽっ     \   |    /   ノ    /  /′ ̄ ̄ ノ     \__|    \rニ    | -- ◆ From: 122.146.230.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1357276795.A.A53.html

greg7575:餐桌上都擺滿蝴蝶機你怎麼不說 XDDDD 01/04 13:21

kitune:我去逛BBS的某個版 常常看到有人在簽名檔寫了滿滿的器材 01/04 13:21

kitune:但是文章卻都在聊簽名檔內沒有的東西 而且版上常常有人這樣 01/04 13:22

kitune:到底是我少見多怪,還是剛好這個版只是特例 01/04 13:22

jakkx:老實說我不知道這篇想表達什麼… 01/04 13:28

jakkx:還是重點在簽名檔?- - 01/04 13:28

mothertime:他大概想表達吃日式吃到飽很潮? 01/04 14:15

odanaga:簽名檔臭了嗎 01/04 14:17

OK8066889:你上班還能發文,我要跟你主管打小報告了 01/04 14:17

wingmouse:就跟我們以前買Air Jordan球鞋一樣 中二病愛炫耀 01/04 17:12

nike00000000:看不太懂簽名檔... 01/04 18:44

linjaha:簽名檔是日本的やる夫吧 我蠻討厭他的XD 01/04 19:34