[建議] 請協助推薦 SONY耳罩式耳機

看板 Headphone
作者 abi4444 (隱藏模式)
時間 2016-05-24 22:40:03
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

各位版友晚安 :] 小妹最近想入手耳罩式耳機,品牌偏好SONY。 (我不是SONY控,只是剛好第一個耳機買SONY,就想說繼續買SONY) 以下是我聽音樂的習慣及相關資訊, 希望大家可以幫我推薦一下,先謝謝各位! 1. 平常使用:SONY的EX-300(剛出沒多久就買了,一直用到現在) 2. 音樂類型:一般流行音樂居多 3. 使用頻率:一天約5小時上下 4. 預算 1~1.5K 左右(這樣可以買到抗躁耳機嘛?) 5. 希望音場和音色的表現可以跟EX-300差不多(已經聽習慣了啊~) 6. 希望耳罩厚且偏柔軟(耳朵被壓久了會痛,所以都不敢買耳罩式) 7. 希望耳機挑整大小的範圍廣(我頭非常小,所以需要找一個可以調成很小的耳機) 以上,若有需要小妹新增其他資訊才能判斷的話,也請私信告訴我, 最後,謝謝各位的不吝推薦 : ] -- 重點是我現在不知道從哪個型號下手去聽 XD 你所謂的大耳罩是什麼意思啊? 我之前用電競耳機戴到最後耳朵被壓得好痛(哭) 齁齁,你這個MDR-1A,我爆預算了啊 lol 省錢無誤+1 我不是sony控啦~ 森海塞爾的耳機ie系列也不錯,買不起呀 XD 只是因為平常耳道式戴久了,感覺耳朵被塞太久又想聽音樂, 所以想買個耳罩式的耳機啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.225.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1464100806.A.A9A.html

evadodoya: 如果在大都市 SONY自己也有櫃可以聽看看? 05/24 22:51

SORAChung: 用大耳罩就不會壓到耳朵啦,雖然想推MDR-1A但... 05/24 22:54

lll156k1529: 錢省下來,正確無誤 05/24 22:57

estovers: $ONY控建議應該要存多點 05/24 23:10

dai26: 家樂福試聽看看鐵三角的ws550 05/24 23:16

perry7996: 說真的 1K要抗噪耳機 還是去請店員直接拿出來聽比較快 05/24 23:19

sunwalker: 錢省下來,真心不騙 05/25 11:59

evadodoya: 不用考慮型號,預算內全拿起來聽就對 05/25 12:39

matsu033: 要就1a,不然不建議 05/25 22:57

Connels: 1k空集合 05/26 12:56

Lyeuiechang: 空集合QQ 05/29 22:00

vbigben: 沒有10k無法啦 06/03 14:21