[請益] 1K以下耳機

看板 Headphone
作者 shoryo (傲龍逍遙)
時間 2012-12-17 00:37:18
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

爬過置底文,不過採樣結果是大部分耳機好像都停產XD 也用/ 1K搜尋過,不過找到大多都是耳道式的,個人不喜歡 所以想了想還是覺得直接po文問版上大大。 個人聽得大都是流行歌(抒情多)、ACG歌曲, 耳罩或耳掛皆可, 不知道這樣的需求各位大大會推哪隻耳機呢? 順便問一下…中壢地區有沒有推薦的商家? 謝謝! -- 18121 10/09 - 卡 □ ▁▁▁▁ ●18122 10/09 - 卡 □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - 獸 □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - 的 □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - 哀 □ /██\ 18126 10/09 - 傷 □ | \ ψmarubom -- ◆ From: 140.115.204.195 可以站內信附圖嘛OAO? 想參考看看XD 哈哈我是木耳,應該也沒辦法期待什麼XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1355675843.A.D7E.html

hoshikage301:剛把用快五年的MX500送人…@[email protected] 12/17 00:48

weirdgrape:1K以下的耳罩 應該是二手的吧...不然去光南看就好 12/17 01:00

cornextreme:台灣AKG好像蠻多人推的 (? 12/17 01:16

DDD2002:K420 ?我有一支想賣XD 12/17 01:17

yj0803:1k以下有舒普樂可以參考看看 不過別抱太大期待 12/17 01:28

maibony:Philips SHL5000 12/17 11:47