[請益] Pioneer HDJ-CUE1機身材質

看板 Headphone
作者 neil112379 (維)
時間 2024-06-06 23:16:49
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

更新 趁假日上網找各種處理的教學,分享一下實際試的結果 WD-40:可能漆太厚,整個變更黏,10分鐘放棄 酒精:可以推掉,但酒精用量大 果斷放棄 小蘇打粉:乾粉上去推效果很好,推的很乾淨,但手指超酸,弄完洗手超澀 最後將整機拆光推完,乾燥半天後組回來,稍早到東京更換耳墊 成功省下買新耳機的錢 原本服役的HDJ-500經年累月之下,環保皮革漆早已變得黏手 灰塵什麼的也容易沾黏在上面不好清理 已詢問東京快遞不修,邱先生只有平日上班時間 目前考慮讓它退役換成HDJ-CUE1 不知道是否有這支的版友能解答,這台機身材質是否有環保皮革漆呢? 這支的實際上手心得不多,爬文看到比較多是X5 如果版友有心得願意分享也歡迎提供 感謝 補充說明:因為可能會在網路上買,不太好意思只去耳機店試聽 大家做生意辛苦,就不增加店家困擾了X --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.109.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1717687011.A.C81.html

nightop: 用酒精擦一擦啊06/06 23:24

neil112379: 手拙加上它原漆上滿厚的,最近弄一點就覺得算了XD06/06 23:28

yunagiklon56: HDJ-X5我有喔,買一年放防潮箱皮照樣爛光,而且連06/07 07:23

yunagiklon56: 線都可以穿出來06/07 07:23

icekiba: 光碟機黏黏的不就跟漫畫書一樣嗎06/07 08:27

arced: 可以用WD40,效果比酒精強不少06/07 08:28

neil112379: y大,皮我已經放棄了,500的塑料件上面有那種親膚霧06/07 11:15

neil112379: 面漆,整個黏到灰塵、寵物毛都沾上去....06/07 11:15

neil112379: 好,假日用WD-40試看看~~06/07 11:17

iqqi4200: 以前也有這支 用了大概5年黏TT就丟惹06/08 16:02

neil112379: iq大可惜了,我更新了丐版翻新的簡易過程,之後可以 06/09 14:23

neil112379: 參考看看 06/09 14:23

neil112379: https://i.imgur.com/O73vfWi.jpeg 06/09 14:25