Re: [討論] 真的有人支持花東高鐵嗎

看板 HatePolitics
作者 louiswei1986 (禪寶寶)
時間 2024-05-10 12:39:09
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

我真的不知道你的邏輯是什麼? 這玩意絕對不可能是這四年八年可以搞定的, 所以蓋不蓋得出來跟民進黨的關係是什麼? 就算十年蓋不出來,協商認為需要多少時間民進黨也可以提, 只會一直哭蓋不出來蓋不出來? 好啦,我就問,所以花蓮人沒有一條安全回家的路, 所以政府給的解方是什麼?反正花蓮人不投民進黨死好? 要說跳票,難道蔡英文的基隆捷運就沒有跳票? 現在只敢核准蓋到八堵,但問題就是他媽的八堵之後蓋不下去啊, 所以現在蓋一半說我有做到承諾了?呵呵~ 這個案子不是立委說要做就一定要完成, 本來該有的安全評估、環境評估等等都還是要做, 差別只是立法了之後立委才能妥視監督, 不然你給政府自己做就是放在那邊擺爛, 蘇花改這次是不是相對安全? 不是做不到,是不想做而已。 : 我之前就說過了, : 這東西白癡都知道根本不可能蓋得出來, : 不要說經費, : 環評基本上就不可能過關。 : 你以為一個堂堂的康乃爾博士會看不出來這些東西根本蓋不出來嗎? : 那為什麼還要硬推? : 阿就是要塑造一個"民進黨不照顧花蓮人的印象"啊! : 這招有沒有用? : 超有用啊沒看到花蓮王家族作威作福多久了? : 選民就愛啊有啥辦法zzzzzz : 我講話就是這樣,9.25毛4%仔蚵憨娼猴豬馬腥痯廉莎嬰桶粉高不高興隨便你們^^ -- 所以台鐵現在天天撞落石?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715315952.A.1DD.html

bruce2248: 民進黨做了台鐵北迴南迴雙軌電氣化 網 111.81.121.158 05/10 12:43

bruce2248: 軍都裝沒發生就是了 111.81.121.158 05/10 12:43

a8976262: 觸 180.217.208.75 05/10 12:43

tomandnico: 高鐵是安全回家的路?300公里撞石頭 42.77.184.102 05/10 12:49

tomandnico: 給我看 42.77.184.102 05/10 12:49

bkebke: 鑽山洞或 架橋在海裡才能解決落石 42.72.47.208 05/10 12:51

bkebke: 台鐵算安全的路? 那不就有了 42.72.47.208 05/10 12:55

airvivi: 少在那邊情勒,花東有火車有公路可走好嗎 42.72.62.243 05/10 12:59