Re: [轉錄] 劉宇:幹! 台灣民眾黨 有夠噁心的啦!

看板 HatePolitics
作者 palindromes ()
時間 2022-07-24 12:28:19
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : https://bit.ly/3PGbplU : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : 劉宇臉書 : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 【台灣民眾黨聲明稿】 :   : 幹! 台灣民眾黨 有夠噁心的啦!!!   : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔~~~ :   : 1. : 我罵你們2020年沒報名參加, :   : 你們反駁2021年有報名參加(???) :   : 整個政黨都很擅長問A答B嘛! :   : MV用的影片就是2020年的. :   : 2. : 2020年的報名時間為9/29~10/24, :   : 將近一個月的報名時間還會錯過, : 黨主席選總統錯過時間,政黨報名參加也錯過時間, :   : 這麼沒有時間觀念還想要選票喔. :   : 3. : 台灣民眾黨在2020年同志大遊行就是沒參加也沒走全程, :   : 所有官方張貼的都是起點集合的照片影片, :   : 請問這篇聲明稿列舉的: :   : 高虹安 賴香伶 蔡壁如 哪位有扛著黨旗走到終點? :   : 4. : 既然2021年有報名,為什麼不敢用2021年的影片, :   : 是不是2021年民眾黨沒有立委參加所以沒辦法用? :   : 5. : 2020年只有台灣民眾黨到場卻沒有報名參加, :   : 你跟我說這叫支持?我說這叫蹭熱度啦! :   : 6. : 不要跟我談包容啦!!! :   : 一個政黨收了那麼多個安定力量和愛家公投的候選人/幹部, :   : 然後發聲明稿說支持同志平權? :   : 噁心死了!幹!!! 真的很噁心 同志大遊行沒走全程 還敢說做出支持同志的影片 好在同志代表四叉貓發現 問A答B 根本超級噁心 越解釋越爛 以為人民都白癡嗎 嘔嘔嘔 年底人民絕對教訓這個問A答B的爛黨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.119.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658636900.A.E43.html

chrisjohn214: 教訓這個吃雙主菜便當的政黨 07/24 12:29

ufo559: 下架下架 07/24 12:30

tigotigo: 不知道12億可以買幾個雙主菜便當 07/24 12:34

sobiNOva: 至少有請同志貓吃花生糖啦 07/24 12:35

wayne62: 謝立功找反同勢力合作挨批敗票 柯文哲:加分比扣分多就好 07/24 12:42

wayne62: https://www.ettoday.net/news/20210324/1945285.htm 07/24 12:42

wayne62: 一個黨 總不能 又標榜挺同 又讓反同人物寄生吧 07/24 12:42

sobiNOva: 民進黨才可以 別人都不行 07/24 12:42

wayne62: 有事鍾無艷 無事夏迎春, 07/24 12:49

wayne62: 要吸納教會反同的票 就合作反同人士, 07/24 12:49

wayne62: 要塑造開明多元形象 就廣告挺同 07/24 12:49

bear1414: 這個姓劉的是不是只有塔綠斑是信徒 07/24 12:58

Fallenshit: 推 07/30 21:12

hygen: 噓噓噓噓,四叉貓值四個噓 07/30 22:26