Re: [新聞] 對岸耐性到2026?郭正亮怒轟1惡法:繼續

看板 HatePolitics
作者 XX9 (又又丸)
時間 2024-04-27 22:15:10
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 有沒有亮粉出來翻譯一下他是不是老歡顛 郭正亮這幾年的轉變 和 朱學恆有點類似 我不太愛觀察他們 但朋友愛看 沒辦法...害我也只能吞 沒錢怎麼辦? 賺錢啊!! 郭正亮女兒印象中他自己節目透漏 應該是在美國念大學或研究所吧 學費很貴 應該是新加坡三倍以上 畢竟美東美西 住宿費一個房間就要台幣四五萬元了 喝杯奶茶三五百元 他老爸不賺錢哪有可能養得起? 郭正亮之前有什麼正職工作可以養得起嗎? 最好的策略就是用他DPP退下來的身分 去舔共 舔一陣子 五年七年應該就差不多了 等子女畢業應該就沒事了 也不曉得會不會拿美國籍啦 這應該是子女的自由 所以郭電視上說那些廢話 基本上沒有太多新知識點 多半對於民間基層那些沒念過多少書的 感覺會很有教育意義 主要還是因為會稱讚他的那批人 主要是年齡都50以上的 這些沙發馬鈴薯 比較沒能力自己去搜尋和找硬核資料閱讀 所以依靠政論節目來補充 而且郭正亮有學歷加持 有很多人沒能力分辨實力 他們不知道是非對錯怎麼分辨 只能靠學歷來區分 類似於很多小女生 沒能力分辨店家好壞 所以它們都是看有沒有人排隊 來當作指標 這種看似無腦 但其實也是有效 郭正亮的意識形態很明顯就是作為大外宣的一環運作 他的發言必須站在看似中立 兩邊都嘴 但暗中幫助中共說話 基本上這樣就可以有收入了啦 灰色收入我不知道 但至少有通告費吧 上個節目 反正 這些人 早已找了自己的退路 他只會思考怎麼樣最大化利用自己的剩餘價值 他不會管你們沒退路的人的啦 人家的兒女也在美國啦 一邊舔 到時候也沒他的事 你要想 耶魯耶 這間本就是中共最大投入最規模的粉紅學校 只是排名比較頂而已 講到中共海外學校的投入部分又是另一回事 有些學校它們比較難打進去 你們多觀察就知道了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.196.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714227313.A.7DF.html

MyDice: 我一個月住宿費是$2800鎂 加水費垃圾費就 73.15.208.152 04/27 22:18

MyDice: 破3000了 73.15.208.152 04/27 22:18

MyDice: 黃國昌也是這種 73.15.208.152 04/27 22:19

stacy99love: 他的立場,我以為全世界都知道 111.250.41.5 04/27 22:19

stacy99love: 就當表演吧!認真幹嘛呢 111.250.41.5 04/27 22:19

MyDice: 我的中國同事看政論節目都認得郭了 73.15.208.152 04/27 22:20