Re: [討論] 阿堅是不是快哭了啊

看板 HatePolitics
作者 hqu (小毛氈苔)
時間 2022-08-09 17:09:40
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 剛才的記者會阿堅市長在後半段重複多次「不厚道」、「做人可以這樣嗎」、「我也不知道 : 」 : 甚至最後鼻音都有點出來了,律師應該是判斷再下去很可能會失言才中斷記者會,畢竟當下 : 他可能腦袋是一團亂的狀態 : 有桃園人的家人朋友本來中立態度,現在相信台大的判決現在決定放棄阿堅的嗎 ------------------------------------------------------------------------------ 我在想啦 會不會有一個可能 就明通師和阿堅說 阿堅阿堅 你內部資料給我 我叫一個研究生先寫一個論文出來 你就再參考他的 修一修生一篇論文出來 反正口試的都是我 阿堅就說ok哦 我叫我的助理和你連絡 反正我都交給他們用了 然後助理就拿到了 余文 就拿余文改了改 就送了出去 阿堅沒有抄 因為阿堅根本沒有寫 阿堅只是在這次的論文事件背了一個鍋 是說拷貝啊 自已寫一份就好 現在被笑抄人 真可悲 --------------------------------------------------------------------------- 以上全屬個人猜測 請勿帶入情境 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.69.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660036183.A.195.html

jo78jo78: 他們論文口試委員只有陳明通是重複的,以為可以隻手遮 08/09 17:12

jo78jo78: 天 08/09 17:12

coolrock: 我是覺得都會放水,當初亂寫就好幹嘛用抄的 08/09 17:13

tnnstriker: 這是最合理的猜想 08/09 17:13

WEINUO: 沒這麼複雜 ,就是教授拿余生的資料給小智當範本 08/09 17:14

kuninaka: 你看他論文還有找人幫他解釋 08/09 17:15

stlinman: 我就問學位是誰拿走? 好處我全拿,有事我不扛! 這麼爽? 08/09 17:15

WEINUO: 反正前言、導論、實驗方法,基本上都是舊文案沒什麼新內容 08/09 17:16

Baternest: 以後要洗學歷的 建議論文抄襲改成英翻中或中翻英比較好 08/09 17:17

WEINUO: 以後導論多貼上一堆廢話,稀釋相似度就好了 08/09 17:18

catatonic: 拜託他快點下去好不好 歹戲拖棚 08/09 17:19

WEINUO: 好戲正熱耶,目前剛進入第二階段 08/09 17:27

hitmd: 其實我也覺得是你說的這樣,但林不能承認所以很委屈,但就 08/09 17:45

hitmd: 算是這樣,林還是算是抄襲 08/09 17:45

kenyeh001: 有腦的都看得出來是這樣啦 08/09 20:56