Re: [黑特] 台灣的年輕人一代不如一代,尤其是小草

看板 HatePolitics
作者 NTUEE2CS (電機轉資工)
時間 2024-04-26 02:25:51
留言 10則留言 (1推 2噓 7→)

一代不如一代 這件事是有可能的 而且以前蠢蛋進化論早有預言 我早就疾呼教育應該納入宣導窮人不要生小孩 結果呢 民進黨政府反其道而行 甚至推出各種優惠窮人生小孩的政策 還有什麼幾歲國家養的 雖然最早郭董提出 但後來民進黨也跟著喊 我希望教育應該好好宣傳 沒錢就不要生好嗎 沒錢還生小孩的 就是不負責任的成年人 基本上除了經濟情況 品德也是低端 父母的品德會身教言教影響下一代 台灣就是太多窮人生小孩 下一代才會越來越糟糕 : 很久沒有在本版發文 , 基本上 賴神當選後,台灣穩了之後,就沒發言了 : 最近看到 垃圾檳榔可能進土城看守所 , 不得不發一篇文大罵現在的年輕人 : 我很久以前就說過 , 垃圾檳榔這個人,他講別人的事,他全部都在做 : 在我眼裡 他是全台灣有史以來最無恥的政客 : 只有你看透 檳榔 , 你才會理解我說的是正確的 : 我說過,當你愈看透檳榔,你會愈反對檳榔 : 這也是我在選前一值狂罵檳榔的原因,因為我們看的一清二楚 : 我之前有說過 : 解嚴前的年輕人 在野百合,反抗獨裁 : 馬英九時代的年輕人 在太陽花 , 反對馬英九的服貿 : 以上兩件事,現在看來都是對的 : 台灣今天能夠發展得不錯,就是離中國愈來愈遠 : 那麼現在的年輕人在幹甚麼? 在小草 : 我為什麼說 年輕人一代不如一代 : 以前在對抗錯誤的政策 : 現在的年輕人把垃圾檳榔當神 : 如果你對國民兩黨不滿,但是有一個4%黨更爛 : 那麼 選擇政黨的方法就是選一個相對好的 : 這世界上沒有完美的政黨 , 所以任何時候都只能選相對好的 : 這些小草最大的問題是沒有認清 檳榔 比國民兩黨還爛 : 相對的 野百合 跟 太陽花 這群年輕人 , 就比小草這群人更傑出 : 看看檳榔在任內的一些事 陸續被挖出來 : 台智光 北世科 京華城 等等陸續被挖出來 : 我以前就看透他,他說別人的自己都在做 : 這種人很可惡 : 而台灣的年輕人 甚麼都不懂,整天只會刷抖音,無三小路用 : 還好這一次比較有經驗的人看透垃圾檳榔 : 你們這些小草真的太嫩了,早日脫離這個邪教 : 我再說一次,檳榔這種人士最無恥的 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714069555.A.A9C.html

a000000000: 那是假ee真cs刷題仔10/11 07:37

a000000000: 真ee很慘 不過沒人管10/11 07:37

allenatptt: 正確 223.137.105.95 04/26 02:27

piggybill: 會嗎 塔綠班世代有比較棒嗎 被民進黨220.136.193.115 04/26 02:33

piggybill: 賣了還要幫他們數錢 感覺更笨220.136.193.115 04/26 02:33

webster1112: 統神/柯P/巧芯/勝文/...220.141.146.146 04/26 03:01

lono: 民進黨的主力票倉是六十歲老人 123.192.202.62 04/26 03:17

BlackDoor: 自己的作業自己做 好嗎 61.228.205.119 04/26 03:20

faryoo: 這樣你要柯文哲怎麼選?? 122.121.218.7 04/26 04:24

HenryLin123: 那分身滯美不也是多一隻小草嗎? 144.178.28.137 04/26 07:39