Re: [討論] 可以出18萬買賴皮寮嗎?

看板 HatePolitics
作者 ttyui (ttyui)
時間 2024-04-24 21:28:19
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

因為是違建吧 搞不好土地也不是賴家的 所以鑑價就只有拆除後資源回收的錢 這種房子怎麼信託啊 銀行哪會幫違建背書 至於週邊草坪造景 不都說不是賴的嗎 是他整修國有地啊 那個水池也是國有地 我覺得這樣17萬很合理 因為通通不是他的 不知道在占什麼意思 維安什麼意思 : ※ 引述《nogood》之銘言 : : 賴清德說:萬里老家因為經鑑價只有17萬,還碰到找不到人能承做信託的情況。 : : 那我願意出18萬,甚至20萬也可以 : : 賴清德願意以同等價格賣出賴皮寮嗎? : 鑑價17萬 : 這種鬼話最難的不是開口 : 而是他講出來後 自己支持者有幾個會信 : 坪數這麼大 還有草坪 : 看過照片的都不覺得低於幾百萬 : 上次民進黨副秘書長黃建嘉為了護航當初說103萬已經夠扯了 : https://udn.com/news/amp/story/123307/7669035 : 現在賴清德再喊出只有17萬 : 如果只有這個價我可以先出20萬買下 : 看看賴清德肯不肯賣 : 這個政黨真的沒有下限 : 你現在聽他們喊百萬、喊17萬不覺得扯 他下次喊7萬的時候 : 肯定是你太愚蠢導致 : ---- : Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.131.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713965301.A.F6C.html

dodomessage: 千萬別戳破綠粉對於賴清德會守信進 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 行公益性拖的幻想。賴清德在處理涉 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 己事物上跟民進黨有異曲同工之妙, 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 就是「一樣雙標」。要柯屁也蓋個違 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 建,明知違法信託卻故意欺騙選民說 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 會公益信託,不知道賴清德會怎麼酸 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 了。 223.136.194.19 04/24 22:27

dodomessage: 更正是「無法信託」 223.136.194.19 04/24 22:27

h100733: 他如果沒處理,2028怎麼連任? 1.169.91.1 04/24 22:30

h100733: 不要以為40%都不會變 1.169.91.1 04/24 22:31

fallinlove15: 就騙子一個 綠粉看不出來 49.159.72.46 04/24 22:31

fallinlove15: 40%就死忠的 不會變啦 叫不醒 49.159.72.46 04/24 22:32

lono: 土地是他兒子的 周圍造景全部都是他兒子的180.217.233.142 04/24 23:03

lono: 水池也是他兒子的180.217.233.142 04/24 23:03