Re: [討論] 林飛帆什麼都沒分到?不是親賴清德嗎?

看板 HatePolitics
作者 antistar (反反反)
時間 2024-04-21 18:28:27
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 記得林飛帆原本是小英男孩,後來投靠賴清德 : 去年被咪吐一波掃到,根本不能出來選立委 : 結果到現在都沒有聲音 : 他人生最高光就是太陽花學運 : 但十年過去似乎沒有再看到什麼光環了 : 除了林九萬外一事無成,賴清德會重用他嗎? : 連吳崢都比林飛帆曝光度高多了,林飛帆豈會輸給吳崢? : 林飛帆也不年輕了,1988年次35歲 : 也不是現在的年輕人了 : 下次民進黨搞學生運動會是新生代甚至兩千年後的冒出頭了 : 林飛帆該何去何從?該不會就這樣被淘汰了吧 柯麻已經暗示了呀 藍白毀憲亂政會引起第2次學運 這就是林九萬開啟第二春的機會 估計在五月吧 國會改革法案開始一讀二讀就是林九萬衝的時候了 希望柯麻能幫忙守大門放人進來喔! 也希望綠捷能用以色列防身術呼應! -- 良心、聰明跟支持民進黨只能三選二 如果你有良心又支持民進黨,那你就不聰明 如果你聰明又支持民進黨,那你就沒良心 如果你有良心又聰明,那你就不會支持民進黨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713695311.A.F05.html

wonlylove: 不是在民主基金會安插一個領錢的肥缺 49.216.191.132 04/21 18:56

wonlylove: 嗎? 49.216.191.132 04/21 18:56

wonlylove: 執政黨要發動學運反人民?這是哪一國 49.216.191.132 04/21 18:58

wonlylove: 的民主?且林得先拿個學籍吧 49.216.191.132 04/21 18:58