Re: [討論] 戰爭的時候,如何分辨投民進黨的人

看板 HatePolitics
作者 tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)
時間 2024-04-03 01:51:40
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

為什麼要分辨 有甚麼意義 基本上民進黨能如此囂張跋扈 台獨分子能如此猖獗 身為島內的每一個彎彎都推了一把 就像一個學生在班上被幾個惡霸公開殘忍的霸凌致死。 難道學生的死亡只有惡霸是罪魁禍首 其他瞎起鬨,冷嘲熱諷,冷眼旁觀的人 沒有關係嗎 不! 我再說一次 沒有人是無辜第三者 通通有罪 今天你們這些藍白粉沒有站出來 捍衛我國領土完整性 基本也是幫兇 所以不要幻想自己沒有支持民進黨,就可以逃脫你們的罪行。 乖乖接受飛彈公平公正的審判 好好的承擔你們袖手旁觀的罪責吧 : 相信很多人都會不爽民進黨在學澤連斯基搞事 : 以前我還在想怎麼分辨周圍鄰居是民進黨支持者 : 如果到時候PLA上門,我可以好好的舉報幹翻這些人 : 順便帶PLA抄家 : 左思右想都很難想到,後來發現。最近幾年那個貼春聯 : 各黨派政治人物都有發。你貼哪一黨就是支持哪一黨 : 我就把周圍整個社區的貼民進黨春聯的人,家門都拍了幾張照 : 建議大家也照做,未來的錢袋子呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.108.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1712080302.A.8E6.html

ckai1983: 房地產都要被充公! 49.217.56.221 04/03 01:54

lono: 乾我屁事。飛彈請射黑熊學院,別來煩 123.192.202.62 04/03 01:54

lono: 台灣人的住址網路上不是都有嗎?,中共身寸 123.192.202.62 04/03 01:56

lono: 之前先查一下,感謝 123.192.202.62 04/03 01:56

j3699939: 幹嘛分辨,多打死一個就少一個分土地122.118.171.141 04/03 02:06

mike0: 站出來殺敵是一定要的,但是敵人是塔綠班 59.115.79.212 04/03 02:32

previa: 40%想騙60%說PLA會不分辨亂殺,呵呵118.161.127.140 04/03 02:54

previa: 40%想把60%騙下水打民共戰爭要多努力118.161.127.140 04/03 02:55

previa: 正常人是不會被你這種說詞騙到的118.161.127.140 04/03 02:55

phoenixtwo: 你是解放軍發言人嗎? 114.40.18.55 04/03 04:53