Re: [討論] 現在才真的覺得蔣經國真的很偉大

看板 HatePolitics
作者 gp99000 (gp99000)
時間 2024-03-26 09:25:13
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

: 如題!以前我是個藍腦且一開始還是個深藍腦,但轉折點主要有三個 : 然以前雖然覺得蔣經國很偉大,但總覺得 : 逐漸走向黑金化以及台獨勢力慢慢變強大 : 我很不喜歡。 這也沒什麼,你查一下就會知道 蔣經國參加過共產黨, 而蔣介石曾經在中國被共產黨整。 他們當然知道共產黨的手段, 而你所謂的黑金云云就想太多了。 為什麼我這麼說呢? 是因為一點常識: 解嚴前是軍閥與特務專政統治, 你口中的黑金, 就是戒嚴時代沒有權力,得任割的底層有錢人,因為李登輝的制衡黨內需求而拉上檯面 而這件事被當時的非主流,輸家 現在的舔共仔拿出來罵而已。 至於台獨勢力慢慢變強大云云 我認為是沒這回事: 他們一直都這麼強,只是處於被長期宣傳洗腦狀態。 舉個例子,學運還沒開始的十幾年前 我曾經在自己明知道民進黨的相關主張我更喜歡的情況下,投票時直覺支持國民黨: 因為當時的國民黨看著舒坦。 哪怕是現在, 都還有廢物檳榔洗得了台派腦子 當時就更不用說了。 : 最後我想和其他綠粉說,台灣沒辦法真正 其他不談, 你的勸說是該針對反共國民黨支持者才對 不是對綠粉 泛綠粉要是放鬆了警惕, 結果就會是舔共仔重新上台,你我一起吃屎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.97.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711416315.A.03E.html

mana1993: 所以最近一直有人在帶馬英九的消息啊。 182.233.199.4 03/26 09:28

mana1993: 一下說台積電是馬英九和kmt的功勞,一下 182.233.199.4 03/26 09:28

mana1993: 說只有馬英九才能讓兩岸和平 182.233.199.4 03/26 09:28