Re: [討論] 林宅血案,國民黨為何不直接栽贓給家博?

看板 HatePolitics
作者 Ayako (美好的2007)
時間 2024-03-22 21:13:57
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 這個喔,我簡單回答一下: : 栽贓給家博,很可能不是國民黨高層的意見, : 而是一部分人自以為是的做法。 : 怎麼說呢? 率先誣指家博的人叫做南方朔, : 南方朔當時在中時發表了一篇新聞,說林奐均指稱"兇手是來我家的大鬍子叔叔"; : 問題是,家博當時馬上就趕到醫院了,這不合理啊! : 哪有兇手趕到醫院直接給人抓的事情,柯南嗎? : 而且這個家博是疑兇的報導,是南方朔個人的"獨家",沒有其他家跟進, : 這問題就更大了。 : 所以家博到底是不是兇手? 為什麼會說家博是兇手? : 這個答案都很簡單,直接把南方朔找來問個清楚不就得了? : 問題是,南方朔這人為什麼不敢把話講清楚? : 八卦一下,我曾經有機會見到家博本人, : 其實我很想鼓動他去跟南方朔來個當面對質的,但最後還是把這話藏在心裡沒說... 八卦一下,尚市長所稱的“機會”,其實是因為被他撻伐的妹妹與妹夫(也就是我跟我先 生)與家博相當熟識的緣故。 當然,尚市長為了黑我們,只會提我們認識林昶佐等人。像見過家博這種可以拿出來沾沾 自喜的事,他就自己收割了。 -- 尚市長成天罵蔡英文怎麼會是她的網軍?我的發推文數那麼少,要當網軍更是不夠格。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.111.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711113239.A.069.html

holyhelm: XDDDDDDD36.236.224.196 03/22 21:14

lono: 尚市長是jeanvanjohn。goetz也是尚市長?180.217.250.109 03/22 21:16

lono: 「多年前,好心找他進民進黨幫忙彙整網路輿180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 情、讓他有收入的朋友,即使沒有交惡,他仍180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 可以為了自己的網路聲量,在10多年後公開對180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 方的id,指稱對方應該已是網軍高層。」所以180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 尚市長也是蔡英文網軍,和布狸貓卡神只是堵180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 藍一樣。妳認識卡神林昶佐,妳也是蔡英文網180.217.250.109 03/22 21:19

lono: 軍成員嗎?180.217.250.109 03/22 21:19