Re: [討論] 為什麼政黑充斥奇怪邏輯的舉例

看板 HatePolitics
作者 ai2311 ()
時間 2024-03-16 12:57:16
留言 14則留言 (2推 1噓 11→)

: 從昨天開始政黑就有一些人 : 拿奇怪的類比,來看待昨天議會發生的事情。 : 什麼去餐廳訂位子 : 什麼上台報告 : 什麼大眾運輸 : 什麼看醫生掛號 : 哈嘍! : 你們腦子還好嗎 : 難道你們看不出來,你們舉的例子,都是屬於個人利益。 : 立委質詢是屬於個人利益嗎 : 再者今天假如是像葉元之那種 : 人都不在立法院,為了不耽誤後面委員質詢。取消沒問題 : 就像搭乘大眾運輸工具,不可能為了一個人讓一車人等待。 : 群體>個人 : 為了群體合法犧牲個人這是很正常也合乎道理的。 : 可是今天韓國逾是為了後面委員質詢權力,才犧牲前面委員質詢權力嗎 : 不是阿他是為了提早下班而已 : 這些道理都很簡單 : 稍微想一下都可以看透 : 為什麼還有一些人拼命的拿這些不符合事實的例子來類比呢? : 你們的目的是什麼 : 是誰派你們來的 : 無論你們的目的是什麼 : 有我在的一天 : 我不允許你們在那邊耍白痴 那以後大家都去登記 然後再全部遲到都不來 那是不是有幾個人要質詢 院長就要罰幾個15分鐘的站 到你了唱名三次沒到 本來就該失去資格啊 全部失去資格….. 那是不是就沒人質詢了 提早結束沒問題啊 怎麼不檢討自己 為了公眾利益提早到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.94.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1710565038.A.6EC.html

romeie06: 就擺明 沒很在意啊 反正4年來上班時間只49.217.49.135 03/16 12:57

romeie06: 有在要選舉前一年49.217.49.135 03/16 12:57

sassuck: 又不是委員本人排定的時間沒到..zzz111.250.18.197 03/16 13:00

stlinman: 委員都登記質詢還不來是怎樣? 空無一人150.116.129.113 03/16 13:03

stlinman: 唉!150.116.129.113 03/16 13:03

shadowpower: 誰遲到?42.78.202.76 03/16 13:05

shadowpower: 那韓導怎麼不為了公共利益提早通知?42.78.202.76 03/16 13:06

platinum500a: 質詢比官員等15mins重要啦39.15.41.26 03/16 13:07

shadowpower: 還真的,沒人通知,笑死,原來你不知42.78.202.76 03/16 13:11

shadowpower: 道42.78.202.76 03/16 13:11

shadowpower: 現在是議程提前才來不及到現場,被你42.78.202.76 03/16 13:12

shadowpower: 扭曲成立委沒到,你只能這樣才能維持42.78.202.76 03/16 13:12

shadowpower: 仇恨嗎?42.78.202.76 03/16 13:12

lwmyueh: 質詢這麼重要還早(遲)到?122.116.25.108 03/16 13:13