[黑特] 旅遊團=商品,須經過擔保

看板 HatePolitics
作者 XX9 (又又丸)
時間 2024-02-18 12:18:16
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我懶得跟紅共在那邊吵弱智問題 我直接發文 1. 禁止出團 不代表你不能以個人名義前往對岸大陸 個人的移動才有涉及遷徙行為 如果你前往中國要辦理暫住證或居住證 這才有牽涉到遷徙的行為 否則不要故意操弄滑坡 你們休想在台灣刻意煽動吹違憲 2. "旅遊團"是涉及到定型化契約旅遊服務商品 如果台灣政府沒辦法保證交涉能力 無法保證聯繫到你 沒能力擔保 就應該禁止開放 只能以個人行為自行負責 這就是警示 避免紅共五毛做文章 這是負責任的態度 這就像銀行存款如果沒有定額擔保 銀行倒閉存款消失完全不用負責 你敢存? 禁止旅遊商品上架 否則按照中國的操作手法 允許商品上架 對岸只要抓 就可以又拿來作文章 下架 就是負責 超市不良食品上架 消費者買回家吃了拉肚子 超市要賠償的 這就是法治社會 3. 什麼時候去中國旅遊商品 變成民生必需品了? 有家人在中國大陸的,也不需要靠包團旅遊,也不會有這種商品 去工作的,要旅遊業包團? 開玩笑? 巨嬰? 去中國工作都是廢物? 老人旅遊去中國大陸? 不能去新加坡馬來西亞? 新馬都是閩南廣東人移民 更親 我若去星馬,我也不會說我去遷徙好嗎 入境要填表載明旅行目的, 你有看到觀光和移民變成同一選項嗎? 4. 中國從2016開始禁止學生與旅遊團等各項交流 單方面禁止 項目超過十項以上 你們倒是理由很多很充分嘛 我們原本對交流項目所做的準備 包含預留的住宿宿舍 預定舉辦的說明會 場地租借 各項人事成本支出 印刷品 這些東西我們要不要求償? 要求償我敢保證絕對比旅遊團的費用多很多 你們 少在那邊輸出分裂與動亂 我投票一向分裂投票 全部黨派我都投過 比例均衡 可能也沒辦法驗證 我只能賭全家性命 說假話就死全家 來 你願意跟我一起發誓嗎? 你願意賭上全家性命 保證你真心希望台灣更好嗎? 沒有就滾吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.195.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708229898.A.352.html

songzhen: 要靠旅遊團才能去中國的只剩下高齡廢物 85.237.207.38 02/18 12:22

songzhen: 吧 85.237.207.38 02/18 12:22

songzhen: 中壯年自己買機票就能去了 85.237.207.38 02/18 12:23

burbury: 藍白粉單純為反而反而已! 223.138.72.109 02/18 12:28