[討論] 我有一個媽寶朋友

看板 HatePolitics
作者 asassbulu (無)
時間 2023-11-07 12:58:17
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

我從小就認識他了 他家世不錯,算是書香世家 他學歷也很好,台大博士畢業,求學路上一帆風順 有結婚還沒有小孩 應該算是人生勝利組吧 但一直覺得有點怪怪 他到上大學,還要天天打電話給媽媽~~ 當時還不以為意 我常去他們家,也覺得可能他跟家庭關係比較深吧 直到他人越來越偏激.... 他成績很好,本來要走學界 後來他說跟教授鬧翻 天天跟我抱怨教授論文卡他,都過了好幾年,現在三不五時都還要靠北他教授 後來只好畢業後就去業界 也到處碰壁,有志難伸更加怨天尤人,認為每個人都對不起他 不管做什麼工作,都覺得同事或是學生是垃圾 後來跟老婆婚姻觸礁 他從和他老婆交往開始,就常常跟我炫耀,還吐槽我是單身狗 他也開始不提他老婆了 居然開始講喝茶的經驗~~每天聊天講的都是某某網紅身材多讚 我只要說出一點點不太認同的話,他就會爆怒 連我只是貼個林襄被爆私密片胸貼外流的新聞給他看,他狂罵我爬糞林襄 唉~ 本來一個青年才俊讀書人... 人都會遇到挫折 但媽寶會變得讓你認不得他原來的樣子 不過他不選總統 到是還好 否則國家會被他帶到什麼處境 我真不敢想像 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.174.71.100 (荷蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699333099.A.339.html

snakei14702: 你在說爸寶吧?出生沒幾天爸爸結果是 42.70.168.24 11/07 12:59

snakei14702: 了,過六十年自己出包還能牽拖爸爸是 42.70.168.24 11/07 12:59

snakei14702: 有多寶? 42.70.168.24 11/07 12:59

xinyi101: 你這篇沒點出綽號或人名,告不成的 223.140.191.17 11/07 12:59

lono: 這有政黑點?180.217.232.224 11/07 13:04