[轉錄] 盾牌牙醫史書華

看板 HatePolitics
作者 palindromes ()
時間 2024-01-30 12:47:33
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

轉錄來源:盾牌牙醫史書華 https://www.facebook.com/share/p/i3AKznmPnbQTU1Th/?mibextid=2JQ9oc 盾牌牙醫史醫師澄清: 每一間媒體都可以花錢買版面 包括藍媒紅媒 都有固定報價 (我在公關委員會本來就會接洽這方面業務) 我沒有花錢買過新聞 一些紅媒也有找過我 一則報導8萬起跳 我不需要買新聞 我說了 沒有 但沒有辦法證明我沒有做的事情 對吧 然後用這個指控我自己花錢買是另一回事 還特別買到國外 ? 要買我會買一堆紅媒 腦子是個好東西 PTT 馬上用一個標價貼標籤帶風向 真是可悲 — 三萬日幣可以買新聞我也是第一次聽到 六千塊我昨天跟幾個朋友一起喝酒就沒了 連行情都不懂也要出來顯示自己多無知 要抹黑的邏輯就是 史書華做好事 -贖罪卷 假的 史書華好新聞 -假的 買的 自己自導自演 史書華就是醫術差 沒病人 要靠賣淘寶維生 — 我也沒辦法證明我沒有做的事 但是抹黑就是這樣 可恥但是有用 不是嗎? 至於隨便拿個「鄉民」的「爆料」做文章的 不是壞心就是低能粗鄙低俗 (粗鄙低俗淘寶阿姨自己花錢買水軍推銷自己是另外一回事看帳號就知道了) 我以為捐錢救災是好事 結果也可以被各種惡意解讀 台灣人真的這麼好騙? 124萬說大不大 說少也不少 日本人的感激我看在眼裡 如同我也感激當初他們第一時間124萬劑AZ的幫忙 http://i.imgur.com/quu5aS6.jpg
心得: 史醫師都說他沒有買 沒有買 沒有買 他沒有買過任何一篇新聞 而且他就要買也是買紅媒 腦子是個好東西 為什麼就是有人不用腦子 在PTT抹黑講他有買呢 台灣人真的這麼好騙嗎? 不懂史醫師人格的請不要再PTT亂講 生意人做廣告很正常 但是他真的不會這樣做 史醫師有PTT ID 他都會看 請各位不要在PTT亂說了 捐錢也能惹到藍白粉 追殺到死欸 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.215.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706590055.A.7AF.html

gn134679: 怎麼被抓包才在那邊講? 39.9.167.161 01/30 12:49

DustToDust: 奇蹟醫師 122.118.145.84 01/30 12:49

gn134679: 不是最愛告人的?這次怎麼不直接對網友 39.9.167.161 01/30 12:50

gn134679: 提告呢? 39.9.167.161 01/30 12:50

Weylulu: 分不清楚你是太死忠還是反串了 101.136.68.101 01/30 12:50

wwl0909: 這篇是舊的 49.216.93.142 01/30 12:50

wwl0909: 他還沒回覆議員的問題 49.216.93.142 01/30 12:50

chrisjohn214: 史牙醫被迫背了一個黑鍋 61.224.147.220 01/30 12:51

GhostShadow: 護航的人不要再說買新聞有什麼了不 49.216.29.99 01/30 12:51

GhostShadow: 起了,他就說他沒買吼 49.216.29.99 01/30 12:51

Taiwan520: 推 27.242.133.7 01/30 12:52

Sinreigensou: 好了啦 123.192.244.57 01/30 12:52

deann: 不是他個人買的 是診所買的 大家要分清楚啊220.128.121.214 01/30 12:53

romber: 事實啊!他哪有買新聞?他買的只是代PO新 1.163.123.128 01/30 12:53

romber: 聞稿,差不多就是自費發篇ptt廢文www 1.163.123.128 01/30 12:53