Re: [新聞] 被指拜會民眾黨團希望不公開? 韓辦速

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2024-01-28 19:52:36
留言 15則留言 (2推 1噓 12→)

: 被指拜會民眾黨團希望不公開? 韓辦速澄清:客隨主便 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240128002743-260407 : 中時 : 立法院正副院長選舉2月1日登場,民眾黨主席柯文哲要求藍綠候選人到黨團溝通,國民 : 長參選人韓國瑜29日上午9時將拜訪民眾黨團。民眾黨準立委黃國昌將球丟給韓辦稱韓 辦? : 望不公開方式。對此,韓辦回應「客隨主便」。 : 立法院正副院長選舉2月1日登場,民眾黨主席柯文哲要求藍綠候選人到黨團溝通。外界 : 協商應公開透明,不應閉門進行。對此,民眾黨準立委黃國昌將球丟給韓辦,他表示, : 請黨團成員特別跟韓辦聯繫,韓辦希望不公開方式。 : 黃國昌表示,昨天黨團同仁聯繫的時候,韓國瑜辦公室希望不公開方式,助於意見充分 : ,會後再採聯訪跟大家報告,這樣可以排除場地限制,避免場面過於混亂。 : 根據《中天新聞網》報導,韓國瑜辦公室也立即發出聲明回應,誠意合作,不拘泥形式 : 隨主便,能夠見面溝通讓國會進步最重要。 : 心得: : 現在藍白演到哪裡了? : 黃國昌甩鍋給韓國瑜, : 韓國瑜又把鍋甩回來給民眾黨黨團? : 這樣的情況下應該是要全程直播了,對吧? : 等一下 我怎麼記得是柯文哲說不要公開會議 他還舉君悅的例子 說公開談那就什麼都談不成 怎麼現在柯文哲先傲嬌不想出席 全部推給黃國昌 黃三三隱形不想講話 然後昌哥又把閉門會議推回去給韓導 現在到底玩那一招? 萬一韓導發文說他願意接受公開透明 你國昌也敢違背柯P的意思搞公開透明會議嗎? 國民黨如果公開透明來談合作 你敢要求民進黨也公開透明來談嗎? 我對昌哥還有尊敬 我相信他主張公開透明是真的 但我對柯還有謊33一點信任度都沒有 昌哥現在根本是民眾黨的遮羞布 只有他出來坦所有不對的事情 我覺得他也蠻可憐的 堂堂一個時代力量創黨主席 被搞得只能去當民眾黨遮羞布 他昌哥一生清白可能被民眾黨染污 我是替他感到不值 根本誤上賊船呀! -- 對不起 站在藍粉立場來看 黃國昌這個人有偶包 講話起碼算話 我不會因為立場不同就污衊一個人 民進黨一定比較恨黃國昌 但我們藍營不會 整個民眾黨對我而言也只剩蔡B 如跟黃國昌值得尊敬 其他都是立場搖擺不講信用的 尤其藍營最厭惡的就是謊33 理由跟你們綠營討厭黃國昌一樣 我超級討厭背骨仔 謊33破壞藍白合 這個歷史罪名她背定了 但是柯文哲反對 他自己親口說 公開進來談閉門會議 幹,這到底是沙小? 進門公開拍照 談判關門會議 還有這種搞法?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.138.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706442758.A.4C2.html

daleptt: 蔥哥自己覺得不可憐就好了49.215.57.20 01/28 19:54

wvookevp: 國昌老師有講他為何換黨了嗎?114.137.68.154 01/28 19:55

Emper: 好惹啦 狂藍蔥粉101.137.239.156 01/28 19:56

catatonic: 你看到蔥哥沒有立這麼多次還有尊敬喔?124.188.131.126 01/28 19:56

qoo31326: 說要公開透明,結果自己私下協商?!49.216.89.60 01/28 19:56

catatonic: 立場*124.188.131.126 01/28 19:57

banmi: 時代力量的創黨主席不是國昌老師唷~~122.117.219.42 01/28 19:57

PunkGrass: 醒醒 國昌比珊珊更糟糕……國昌很虛偽36.229.67.195 01/28 19:57

Hohenzollern: 韓國瑜柯文哲黃國昌有三種說法111.250.198.101 01/28 19:57

wvookevp: 閃靈:114.137.68.154 01/28 19:57

Yaomini: 嘻嘻..好戲才正要開始.. 慢慢看 XD220.136.131.168 01/28 19:58

holien: 藍綠兩黨可以先宣示以後所有協商都公開,180.177.1.93 01/28 19:59

holien: 白應無話可說180.177.1.93 01/28 19:59

banmi: 我也贊成所有協商都公開,反正談不成也沒差122.117.219.42 01/28 20:08

warchiefdodo: 韓都說客隨主便了 36.224.69.96 01/28 20:27