[新聞] 民眾黨台中小草感恩會如園遊會 小朋友送卡片這句話讓全場笑翻

看板 HatePolitics
作者 jganet ()
時間 2024-01-28 09:40:35
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

民眾黨台中小草感恩會如園遊會 小朋友送卡片這句話讓全場笑翻 三立 記者李忠憲/台中報導 https://i.imgur.com/WR25QZ1.jpg
台灣民眾黨27日在台中大里舉辦中部小草感恩見面會,數百位民眾參加,現場有充氣遊樂設 備、美食攤販及象徵小草小物販售,有如園遊會一般,十分歡樂。更有小女孩親送卡片給柯 文哲,被問到要說什麼,她靦腆說「謝謝!」市議員江和樹則回,「妳送東西,應該是對方 要說謝謝啦!」 台灣民眾黨今天下午在大里區十九甲健康公園,舉辦「阿北森友會-中部小草感恩見面會」 ,黨主席柯文哲、妻子陳佩琪、立委吳欣盈、市議員江和樹及多名不分區立委當選人都親自 到場,與他們的與支持者們互動,感謝小草們一路相挺,但未見不分區準立委黃珊珊到場。 活動在下午2點準時開始,台上許多卡通造型人偶,隨著音樂跳舞炒熱現場氣氛。公園現場 除了有許多平價美食攤販,也有販賣小草樣式的頭飾。許多小朋友紛紛戴在頭上,並在活動 單位準備的多個充氣式兒童遊樂設施玩樂,場面溫馨快樂。柯文哲、陳佩琪夫妻隨後也在民 眾簇擁歡呼下進場。 現場支持者紛紛拿麥克風發言,有人期許民眾黨未來能更上一層樓,有人反映外國人與移民 署相關問題,也有人談到反廢死、流浪貓狗等議題,希望民眾黨在國會上要好好監督。 另外,台下也有一位可愛小朋友,在家長抱上台後,給柯文哲送上一張卡片,由陳佩琪代為 接受。議員江和樹問她要跟柯阿北說什麼?小朋友靦腆地說,「謝謝。」江立刻回,「妳送 他東西,是他要說謝謝妳啦。」柯文哲立刻說謝謝,陳佩琪則點頭致謝,小朋友接著回說, 「平安」,現場笑聲不斷。 活動結束後,柯文哲夫妻與吳欣盈接著與支持者合影,民眾大排長龍,希望與偶像留下美好 回憶。 https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=1419491 備註: 阿北昨天在台中大里舉辦小草感恩會,且有販售象徵小草的小物,連阿北娃娃都有人在扛, 說到扛娃娃,應該邀請戰神黃國昌來與民同樂 在場的沒有人比國昌更會扛娃娃。 感恩會時,阿北進場時,猶如大排場入場,小草民眾能夠與偶像阿北合照,留下美好的回憶 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.199.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706406037.A.013.html

frozenmoon: 還沒有在中央執政過 群眾對之充滿希望 58.115.116.83 01/28 09:42

yun0615ch: 小草快抖內啊 27.242.65.105 01/28 09:45

metro721: 幹 連江和樹這種咖 都能上政治新聞 台 42.72.65.75 01/28 09:45

metro721: 灣是不是被柯文哲民眾黨 帶入沉淪? 42.72.65.75 01/28 09:45

MRWPTT: 見面會xd還在扛,邪教 220.129.86.176 01/28 09:50

CavendishJr: 啊不是茶會,有茶點對吧 27.242.186.46 01/28 09:53

luchiahui: 垃圾邪教 223.137.181.82 01/28 10:01

agong: 真神扛頭頸 不是頭殼壞掉 是頭換掉 111.71.214.219 01/28 10:05

s24066774: 昨天來大里喔,可惜沒發摟到 36.235.194.201 01/28 10:08

ramirez: 根本歡樂!!!!!!!!! 218.173.79.236 01/28 10:10

dandes0227: 供奉教主是你的福氣 當然要說謝謝 1.163.103.113 01/28 10:16

kickthewall: 尚毅夫娃娃還在啊180.217.212.169 01/28 10:19

ezorttc: 胯下訓練會 42.73.93.232 01/28 10:35

nekomansion: 信眾爭相鑽進教主的胯下,zzz 61.230.18.86 01/28 11:08

nekomansion: 前有鑽媽祖神轎腳,現在多了鑽柯胯 61.230.18.86 01/28 11:09