Re: [討論] 外國遊客來台必須謹言慎行

看板 HatePolitics
作者 win8719 (win8719)
時間 2024-01-27 11:25:15
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

: 外國遊客來台, : 吃吃美食,逛逛景點,就好好的觀光就好。 : 請不要在台灣有任何嘲笑任何弱勢族群的舉動, : 也不可嘲笑或批評台灣的政治制度或政治人物, : 台灣能有今天,付出多少心血, : 不是你們這些觀光客能理解的, : 不要把你們的價值觀或看法隨便加在台灣身上。 : 好好的玩,管好你們的嘴巴,保你開開心心離台, : 否則王志安就是榜樣! 你是不是邏輯有任何問題啊 你去那個國家可以隨便上節目 然後可以嘲笑任何弱勢族群的舉動 當信徒是不是都這樣啊 困在自己的幻想世界中 覺得別的國家嘲笑任何弱勢族群的舉動都可以 對了如果你說王局的話~他只有在夜夜秀說身障人士的時候被炎上喔 別的地方沒有喔 所以我說信徒都困在自己幻想的世界啊 喔對了上次葛來儀打臉柯CF的時候~還沒來台就被信徒們炎上了喔 還有一件事~這次三黨都出來譴責的~原來三黨都變綠共了 我怎不知道~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.37.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706325917.A.A25.html

g8boy0607: 你怎麼會想跟他們說邏輯 別浪費時間 114.137.155.4 01/27 11:29

star12614: 就帶風向而已 118.231.169.36 01/27 11:29

sh7negro: 王志安有嘲笑弱勢族群? 218.172.22.239 01/27 11:30

dandes0227: 帶風向帶成這樣真的太糟糕了 1.163.76.14 01/27 11:30

win8719: 3樓你活在哪個平行世界可以跟我說一下嗎 114.44.37.33 01/27 11:33

zxp9505007: 嘲笑身障(x 嘲笑民進黨(o 107.3.141.61 01/27 11:39

win8719: 喔你活在哪個平行世界啊樓上 114.44.37.33 01/27 11:42

win8719: 三黨都出來了你還只嘲笑民進黨(o 114.44.37.33 01/27 11:42

GANTOE:111.251.197.104 01/27 12:22