Re: [新聞] 晴空匯「2殉職勇消」竟未列管制名單

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2024-06-04 00:21:22
留言 13則留言 (1推 4噓 8→)

: 說實在話 : 民進黨要討論消防議題之前 : 不如先想想辦法看怎麼提升消防員待遇吧~ : 自從民進黨大砍消防員退休金之後 : 現在當消防員CP值低到爆 : 去年缺900多個消防員 最後只錄取300多個… : 現在根本沒人要當消防員了啊~ : 當然啦~ : 也因為民進黨大砍消防員退休金 : 讓消防員不再能安心退休 : 幾乎全部的消防員都很討厭民進黨…. : 民進黨確定還要討論消防議題嗎?? : ---- : Sent from BePTT 欸~ 所以說什麼救國團的錢? 旅遊的錢? 是怎樣啊? 怎麼都沒聽說?? 現在知道確定的就是 民進黨大砍消防員退休金 全台灣消防員加一加 被民進黨砍掉幾十上百億的錢 也造成去年消防員900多缺額 只錄取300多… CO值太低 殉職率高 根本沒有人要做消防員了… 上個月藍白合力通過法案 有稍微恢復消防員退休金% 我認識的消防員都很開心多退休金了 安心工作 感謝藍白努力支持消防員…. 民進黨 大砍消防員退休金 藍白 恢復消防員退休金 所以那個什麼救國團 旅遊什麼的? 到底是什麼回事啊?? ---- Sent from BePTT -- 民進黨大砍消防員退休金 讓全台灣消防員沒好日子過 現在出事 綠營還敢出來帶風向啊? 臉皮有沒有這麼厚?? 也難怪認識的消防員 都超討厭民進黨 是那種討厭到極點的討厭 嘻嘻 還真以為消防員都要做功德啊? 有空去消防隊找消防員泡茶聊聊 聽聽他們是怎麼罵民進黨的 哦 對了 他們跟你不熟也不會跟你聊 做功德哩~ 笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.73.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1717431684.A.D2E.html

petshopboys: 砍消防金跟殉職有啥小關係 邏輯真差162.120.131.45 06/04 00:27

FK6819: 藍白信徒~可憐42.73.35.148 06/04 00:28

bkebke: 永遠就 設備 工會 退休金 無限跳針122.116.0.253 06/04 00:29

petshopboys: 沒在管制名單才是這次殉職主因吧162.120.131.45 06/04 00:31

FKKMT: 會報考消防員就真心要以救人為心願,一直在49.216.166.186 06/04 00:35

FKKMT: 洗退休金,他們英雄要為了退休金就不會幹這49.216.166.186 06/04 00:35

FKKMT: 職業了啦!49.216.166.186 06/04 00:35

FKKMT: 一直這樣洗是有多恨消防員,一直在醜化他們49.216.166.186 06/04 00:35

FKKMT: 來達到你的政治目地大家一目瞭然49.216.166.186 06/04 00:35

WiserWilly: 幾百億又怎樣 都不夠買幾支風電棒子123.192.232.26 06/04 00:36

petshopboys: 退休金1億這次就不會死消防員了嗎 162.120.131.45 06/04 01:01

nhk123871192: 幫消防員講話為啥噓文很多?是不是 36.225.187.156 06/04 01:54

nhk123871192: 揭穿了民退黨的無作為? 36.225.187.156 06/04 01:54