[討論] 民視的經理是不是外省人?

看板 HatePolitics
作者 oftisa (oo)
時間 2023-12-21 23:56:12
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

民視的經理勇敢卻又有禮貌的表示不慣是造謠還是誤會 自己都不需出面說明 算是很給面子,沒有當著民眾黨的大咖都在的時候說你們就是在造謠 既然民視給其他單位的訊號都沒問題,那應該是接收端有問題 接著繼續給YouTube面子,說這是合作單位的公司,我方無法查證 但是也沒有直接說就是YouTube有問題 都被指控了,親自說明是非常合理的 但是八卦版卻說他是來亂場的,實在很奇怪 難道不能解釋嗎?解釋就被說來亂 不過民視經理看起來像外省人,怎麼會到民視工作呢? 而且據他說已經做了十幾年 假如是真的,經理回到外省圈,外省人會怎麼對他? 例如,大鵬部長:馮世寬就很不屑的罵于北辰「這種人還要我來批評?」 于北辰當到將軍已經超級深藍了,只是不繼續深藍就被當成非我族類 那在民視當經理還得了? 有人認識這位經理嗎? -- 台灣一切問題的起源就是以外省人為主體的統治階級, 統治以台灣人為主體的被統治階級而來的 不討論問題的根源就不可能解決問題 于北辰身為外省人,不支持國民黨就被當成非我族類 外省人分得清楚,但是會洗腦台灣人不要分 這就是問題的根源
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.74.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703174174.A.1C6.html

palindromes: 是不是還要分台澎人跟中華民國人116.241.206.240 12/21 23:57

webster1112: 有腦子的外省人早成新台灣人了 !!!220.141.154.148 12/22 00:00

webster1112: 剩的 就趙少康/黃復興這批 垃圾外省220.141.154.148 12/22 00:00

webster1112: 不到15%吧220.141.154.148 12/22 00:02

dostey: 多數外省人早就認同DPP的中華民國派路線 111.82.253.205 12/22 00:03

webster1112: 張忠謀/曹興誠 哪一省人 ???220.141.154.148 12/22 00:04

OoJudyoO: 很多外省人這次表態挺遠離中共的啊 27.247.35.232 12/22 00:10

asclepias: 白粉就是想趁機造謠操作106.107.233.237 12/22 00:10

OoJudyoO: 倒是台灣人自己蠢到姥姥家就是 27.247.35.232 12/22 00:10