Re: [討論] 阿北解釋柯粉給過嗎?

看板 HatePolitics
作者 processior ()
時間 2023-12-20 07:04:34
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

: 身為一個選民,我是這樣看: : 一個政治人物不需要是聖人,人非聖賢。面對錯誤該做的是認錯跟改進。 : 身為一個選民,你是要選 : 面對錯誤,承認然後修正的政治人物? : 還是 : 沒有錯誤,那是老師給紅圈,我也是受害者? : 某網友說的沒錯,大家其實沒有真的那麼在意違建問題,大家在意的是這些人到底怎麼處 : 理問題。 : 從超買、疫苗、論文,大家對於一個只會硬拗的政黨已經厭倦了。買人文情懷、文字遊戲 : 、亡國感,大家已經厭倦了。 : 或許下一個不會更好,但是我又何必選一個我已經知道爛的? : ※ 引述《myIDis7 (個字)》之銘言: : : 先說不是柯粉的勿亂 : : 阿北的解釋五個醫生一起買農地 : : 這種看似投機炒地皮的行為 : : 阿北說稅都有繳啦 : : 水泥會打掉 : : 這個危機處理柯粉給過嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得阿伯還有機會,那個賴皮寮固執的要死,我建議阿伯把這幾年租金全捐出來,然後農地直接原價出售,出售對象為112選前之夜參加者,利用事先報名手機號碼,現場隨機抽出300萬農地所有權,該土地只要變更,當場獲利ㄧ億,這樣子112選前之夜人山人海。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703027075.A.223.html

shoeii: 這活動讚 我報名 223.137.198.68 12/20 07:06

agong: 師父消遣別人還有$賺 vs 別人哭更大聲 111.71.215.153 12/20 07:09

amovie: 對齁 房價股價本來就是自己漲 1.200.64.13 12/20 07:10

amovie: 賺錢都是被逼得 根本不是炒房炒股票 1.200.64.13 12/20 07:10

amovie: 噓錯 抱歉 1.200.64.13 12/20 07:11

amovie: 回推 1.200.64.13 12/20 07:13

camp0102: 報名++ 直接免費抽拉 1.163.81.29 12/20 07:16

sp036378: 被逮到再原價賣 就當沒事? 詐騙被抓只 1.161.91.89 12/20 07:24

sp036378: 要還錢就可以? 當大家白癡嗎 1.161.91.89 12/20 07:24

newbrain: 那被抓到不還的?賴皮寮? 101.10.1.120 12/20 07:28