Re: [討論] 兩岸網絡流行熱梗 趨近統一

看板 HatePolitics
作者 a874622 (流浪者)
時間 2023-12-09 02:57:02
留言 13則留言 (0推 1噓 12→)

台灣國中小的數位生活 原神 萬國覺醒 文明與征服 抖音幹片 小紅書............. 查一查竟然全是中國遊戲和軟體 回想小時候都看日本動漫和打日本電動 中國近年數位實力的崛起 連美國都想查禁真是令人驚嘆 希望習胖子沉住氣,美國即使支持台獨覺青也不要衝動 製造業和數位軟體崛起趨勢,只要好好專注發展 2049年中國必能成為貨真價實的G2,完成孫中山梁啟超時代的願望 在各關鍵領域成為世界頭等強國!!!!!!!! 統一不統一不重要,夠強台灣自己會靠過去, 統一是發展強盛的結果而不是發展的目標, 不夠強硬統就像俄羅斯 落入美帝烏克蘭陷阱 : 餓死抬頭 : 政黑一堆老摳摳 : 不懂年輕人的世界 : 我來說一下 : 兩岸的網絡流行熱梗 : 真的趨近統一了 : 尤其除了油管短視頻外 : 還能隨時隨地安裝 抖音 B站 這些軟件 : 讓年輕族群更容易看見 : 大陸流行的短視頻 : 尤其流行的歌 : 灣灣也很愛用 : 一月 愛如火 : 二月 大貔貅 : 三月 心裡種下一顆種子 / 家人們誰懂啊 : 四月 七十二變怎麼樣的變 / 雪Distance : 五月 花園種花(在小小的花園裡挖呀挖呀挖) : 六月 恐龍抗狼 : 七月 石頭剪刀布 : 八月 我姓石 : 九月 原神啟動 / 哪裡貴了 : 十月 閨蜜和敵蜜 / 你說公主請上車 : 看來從流行文化開始 : 下一代 : 能實現咱們這代沒辦法實踐的兩岸統一 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.135.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702061824.A.F96.html

greedypeople: 這裡面除了原神 都是一目了然的糞 118.232.69.208 12/09 03:01

greedypeople: GAME吧 你品味不太行喔 118.232.69.208 12/09 03:02

a874622: 台灣國中小在玩的,台灣自己做有水準的啊! 218.35.135.249 12/09 03:10

zomb12: 114.44.149.222 12/09 03:12

Sinful: 我三十年前就在讀中國的數學書籍,現在是你 220.137.221.28 12/09 03:14

Sinful: 們口中的塔綠班。啥時跟你文化統一了? 220.137.221.28 12/09 03:14

ssiou: 直接承認統戰我也是很傻眼 36.225.94.177 12/09 03:29

MVPGGYY: 這12個月裡面我只看的懂原神是在說什麼, 220.142.40.194 12/09 03:36

MVPGGYY: 其他月份的是什麼東西.…... 220.142.40.194 12/09 03:36

MVPGGYY: 花園種花是啥??? 220.142.40.194 12/09 03:36

bightv42257: 2049?太久了吧! 習大大的計畫不是 76.103.236.61 12/09 07:22

bightv42257: 這樣啊!這不是在他第三任任期內就 76.103.236.61 12/09 07:22

bightv42257: 該達到的事嗎? 76.103.236.61 12/09 07:22