Re: [討論] 所以柯自己選勝算會比較大?

看板 HatePolitics
作者 star1234 (我現在要出征)
時間 2023-11-19 00:15:50
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

我覺得民眾黨也很奇怪,就堅持下去阿 不辦造勢、不動員、不弄場子、不掛看板...這不是說好的新政治嗎 我雖然是柯黑,但,我真的很樂見民眾黨的新選舉文化 同時也很好奇會選出怎樣的成果,做實驗就堅持做完阿 藍綠選舉場都是坐遊覽車手拿便當的老人,這不是柯粉最瞧不起的嗎 怎麼現在,自家主帥好像有點轉彎了? : 假設真的破局 : 柯變成要自己選 : 那首先要面對的就是錢的問題 以及組織動員 : 所以 柯文哲自己選的結果 會比和國民黨結盟的狀況更好嗎? : 柯是假設 國民黨無法承受自己選的結果 : 所以一定要跟他們結盟 : 但假設國民黨自己選 總還是能夠撐的到0113當天吧? : 但柯根本不可能撐得到吧? : 郭我覺得不可能拿錢去支援柯 除非是郭柯配 : 所以 : 再自己選 和 跟國民黨結盟的兩個選擇上 : 為什麼民眾黨要選擇自己選? : 我怎麼看 都是 和國民黨結盟選對於民眾黨比較有利啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.10.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700324152.A.3D2.html

tsgd: 柯文哲2018就這樣搞 如果不是RJ館長吳子嘉 1.171.37.221 11/19 00:17

tsgd: 看他怎麼死 不過他有沒有一點點想惜敗選總統 1.171.37.221 11/19 00:17

tsgd: 的心就很難說了 1.171.37.221 11/19 00:18

k798976869: 新政治就是藍綠都垃圾 但我要和垃圾合 123.110.50.249 11/19 00:22

k798976869: 到底是啥鬼 123.110.50.249 11/19 00:22