[討論] 柯粉該醒醒了吧,這種不負責主席你挺的

看板 HatePolitics
作者 signm (sin)
時間 2023-11-17 13:04:39
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

柯文哲就是一個死媽寶滿腦子都是想當總統 可是他所有做的事卻像一個嬰兒 新聞面對面就像照妖鏡 小武哥和6位媒體人那天表情就像 在看一位失智老人在那邊練肖威 他怎麼可以在短短半小時把民眾黨賣出去 事後還沾沾自喜的說 我看過數據相信科學 小武哥還婉轉地的提醒他 像是在關懷失智老人 涵涵直接氣哭想離職 現在簽完發現不對勁了 開始哭哭啼啼找媽媽 我真的沒看過一個黨主席做這樣的 我一直提醒民眾黨 這是一人政黨,他是失智老人 他當選總統是很恐怖的事 隨時隨地要有人在旁邊看 不然你什麼時後被賣都不知道 沉重說一句 柯粉該醒醒了吧長大一點 不要像他一樣永遠長不大一個死媽寶樣子 整天吵著要當總統 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9060 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.125.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700197481.A.600.html

sinon0123: 一人政黨啊,自己的權利無限,完全不 39.9.68.248 11/17 13:06

sinon0123: 用甩黨內 39.9.68.248 11/17 13:06

flyclud: 真的,深綠柯粉都悲糞了 111.83.23.184 11/17 13:11

codehard: 賣都賣了 留著當笑話吧 101.10.11.226 11/17 13:14