[新聞] 論文抄襲案指被抹黑 林智堅:類似政治口

看板 HatePolitics
作者 omanorboyo (omanorboyo)
時間 2022-07-06 10:51:14
留言 28則留言 (13推 1噓 14→)

論文抄襲案指被抹黑 林智堅:類似政治口水將不再回應 新竹市長林智堅今接受媒體人周玉蔻專訪,在媒體聯訪時再次被記者問到論文涉嫌抄襲一 事,對此,林智堅強調是因選舉遭政黨刻意抹黑、潑髒水,未來針對類似政治口水將不再 回應,還是期待參選人透過政見、政績、勤跑基層的方式,以用正面方法贏得民眾支持。 林智堅指出,論文事件在昨天的記者會已經說明清楚,包括參與指導、研究的教授也在聲 明書中提到,他在2008年4月研討會,是跟著老師共同參與計畫,包括問卷設計、發放, 對於後續其他企圖透過論文事件做政治口水與抹黑的行為,這不是民眾期待的。 媒體問林智堅毀林三部曲的看法,林智堅說,三周前他被徵召選桃園市長,時就聽到有類 似的聲音,6月15日新竹發生大火,那天晚上他10點20幾分接到消防局電話,48分到現場 ,直到找到最後一具大體才離開,但相當遺憾,隔天媒體卻報導說姍姍來遲,刻意營造他 對火災現場沒有關心,也有名嘴特別在臉書提起這件事,他很快的澄清,很件事情就告一 段落。 林智堅指出,接腫而來非常離譜的是,說他利用職務,市府的人受他影響,涉入電玩、土 方等事,這是假新聞、假訊息,透過內容農場來散播,他也很快提告,但令人遺憾的是, IP位置都在國外,這些人都是有備而來。 再來就是論文,昨天中午開記者會說明後民眾就瞭解了,比較遺憾的是說,如果報紙報導 給予充裕的時間說明,在版面和說明上會更清楚,記者會後再看到媒體報導,就比較平衡 了。 針對有議員參選人質疑林智堅中華大學論文,涉及自我抄襲的部分,林智堅說,這說法很 奇怪,自己寫的東西,自己來做引用,有什麼地方不恰當?這完全是潑髒水、政治口水。 論文事件似乎影響到民調,蘋果最新民調,張善政48%、林智堅27%,林智堅說,民調會 做為選戰當中的參考,很重要的是,是否符合科學依據,民調是有方法的。不過他對於各 種媒體的民調都是統一的參考價值,內部也會做各項民調,總之選舉還是期待大家是透過 提政見、提政績,用正面的方法贏得市民的支持。 林智堅認為,不要一個事件遇到了抹黑,就對未來充滿負面想法,還是要相信人民眼睛是 雪亮的,現在資訊這麼發達,凡事說清楚了,人民心中都有一把尺https://udn.com/news/story/122924/6439704 看來蔡EE有傳授我們林ii怎應對論文事件 躲就對了 韓智堅宣布今後將不再對惡意的抹黑做出任何回應 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.119.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657075877.A.ACB.html

wwl0909: 廢物 根本油頭版韓導 07/06 10:53

kensun: 冷處理 國民黨會很氣 因為燒不起來XDDDD 07/06 10:54

YaDianNa: 疑這不就跟侯一樣嗎 07/06 10:55

holyhelm: 蓋牌! 07/06 10:55

banker5566: 從政後學歷大家都知道是去洗跟交朋友的 07/06 10:56

Mradult: 哈哈哈哈哈…有夠孬,凹不下去就叫大家閉嘴不准討論 07/06 10:56

banker5566: 不過這樣算另類迴力鏢了 07/06 10:56

ai1robert: 林ii,哈哈哈哈 07/06 10:57

Mradult: 桃園不想投張善政也該投賴香玲,可以測死忠仔有多少 07/06 10:57

bestteam: 答越多錯越多啊 本質就草包 07/06 10:57

yosaku: 跟草包學的 反正他也沒料能反駁了 可憐 07/06 10:58

Mradult: 昨天記者會也不開放提問,根本就想息事寧人 07/06 10:59

trillian: 李眉蓁表示: 還我學位 07/06 10:59

yyc1217: 比李眉蓁還不如 07/06 11:01

spector66: 笑死 廢物學店仔要躲了 07/06 11:04

spector66: 梳個油頭、洗個國發所、到處蓋公園 掩飾不了本質是廢物 07/06 11:04

purplvampire: 民進黨版韓國瑜? 07/06 11:07

Fallenshit: https://imgur.com/c94OeZR 07/06 11:22

chong17: 笑死,林智堅越來越像韓國瑜了,操他媽的逼 07/06 11:27

vincecarterx: 擺明就是凹不下去 越回應破綻越多而已 07/06 11:31

andy3021515: 中華究竟是中華,洗到台大還是中華 07/06 11:34

ramirez: 一日中華 終身中華 07/06 11:41

skyexers: 放棄治療了 07/06 11:48

liu02112: 幾天前你怎麼不跟翁達瑞還有whocare講啊?? 07/06 11:50

Misscat16868: 看一下我是誰?為什麼我要代替你們受罪?你們四個 07/06 15:54

Misscat16868: 為什麼綁架我?我沒有做錯任何事為什麼要代表你們 07/06 15:54

Misscat16868: 受罪? 07/06 15:54

jazzbell: 哈哈哈哈 油頭版韓國瑜 07/06 22:02