Re: [黑特] 這波操作,對國民黨是加分還減分??

看板 HatePolitics
作者 DustToDust (活得痛快 死得年輕)
時間 2023-11-04 14:27:07
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: 首先先謝謝你,印證了我的猜想 : 也就是「只要不是柯當正,柯粉就不投」 : 這不就是想白嫖嗎?不就是空軍零元購嗎? 哪裡白嫖 不然你侯侯會上嗎 8000位置 冥進洞會分你嗎 : 如果柯禮讓侯,國民黨可以讓幾席分區立委、可以請親藍鄉里長幫忙助選,你民眾黨拿什麼 : 資源請侯退選? 我幹嘛要區域立委 沒六都都不要來談好嗎 : 講什麼國民黨方案不公平、嚇跑中間選民都是假的 你根本不懂好嗎 公平方案是柯CF要把柯糞留住 不是柯糞要把柯CF留住 : 你們的理想,就是國民黨無條件退出總統大選,藍營群眾無條件支持柯文哲、國民黨自願泡 : 沫化不是嗎? 你可以說 侯正柯副阿 輸的話 2028讓給柯CF選阿 不用在那邊提什麼作弊 笑死人了 : 理想是理想,但你們能不能換位思考一下,憑什麼藍營要任你們宰割啊?不讓你們當豬宰就 : 是歷史罪人嗎? 不用阿 要不要一句話 我認為不用在談了 豬猴不敢當歷史罪人 我柯來當阿 : 這種只想到自己、把其他人當笨蛋的傲慢想法,正是柯文哲永遠都在樹立敵人,從來無法跟 : 人合作的真正理由。 真正聰明的人都知道猴正 就是必輸 必輸就沒必要合作 這麼簡單的道理 只有深綠K粉最懂 -- 你看吧 我的結論是不是很準 被點破不要森七七好嗎 懂的就懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.131.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699079229.A.07C.html

WTF55665566: 啊不就想空手套白狼 只有網軍的烏合223.137.249.108 11/04 14:45

WTF55665566: 之眾要跟有陸軍底的乞食被拆穿XD223.137.249.108 11/04 14:45

WTF55665566: 你的論點叫國民黨這一句非拿下不可223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 然而就沒有啊XD 人家忍4年8年機會更223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 好 還可以現在解決柯這個寄生蟲 何223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 樂而不為?223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 反而是柯很急啊 內參民調騙不到 網223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 軍騙不到 現在開始卑躬屈膝還是騙不223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 到XD223.137.249.108 11/04 14:47

WTF55665566: 活在匯流網軍幻想的族群該醒醒囉~223.137.249.108 11/04 14:50

WTF55665566: 4% 716慘案都殷鑑不遠 嘻嘻223.137.249.108 11/04 14:50