Re: [黑特] 你國民黨10年前不要搞柯文哲不就沒事了

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2023-10-27 16:38:59
留言 13則留言 (3推 3噓 7→)

: 你坐時光隧道回到過去。 : 他給阿扁看病又怎麼樣了,就讓他看,看病就基本人權,你為什麼要去搞他? : 還叫什麼檢調還是監察委員去查他買4個塑膠椅子,說椅子不是文具你怎麼用來報帳呢, : 涉嫌貪污圖利罪。拜託,椅子而已,他愛買4個還是40個你就讓他買!買椅子礙著你們了 : ? : 結果他有天被搞完了回到台大地下室就發飆說別逼我出來選台北市長。 : 你們當年不要去弄他,今天是不是什麼事都沒有? : 連勝文早就當完兩任台北市長了!朱立倫也早就當完兩任總統了! 1.您所列這些搞法 怎麼這麼像 哈哈 2.目前來看,國民黨並不懊悔啊! 還步步退讓準備和親,只求選票上有我。 當初蔡英文不要禮讓柯文哲就好,就提呂秀蓮讓她輸啊 反正民進黨沒贏台北市,還不是執政8年。 連勝文就阿斗一個,讓他當市長又怎樣,民進黨要鬥他易如反掌。 塔綠班恨不得派魔鬼終結者回去毀滅柯吧! -- #有知識 #會分析 #綠不能,我能 更多分享在知識藍粉專: https://www.facebook.com/knowledgeblue -- 身邊的綠營朋友都已經在焦慮了 我有看出來 民進黨比國民黨更擔心國民黨被柯吸乾 哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698395942.A.1E3.html

epicurus: 不會啦 8年吃飽了 211.75.82.74 10/27 16:40

SunnyBrian: 討厭柯是一回事,希望柯三腳督選到底 223.140.203.4 10/27 16:41

SunnyBrian: 是一回事,是吉是凶還很難論定 223.140.203.4 10/27 16:41

bluenan: 個人對柯其實還好,最該毀滅的是垃圾柯糞 182.235.6.118 10/27 16:41

bluenan: ,比他媽豬狗還下賤的,死全家吃屎雜種 182.235.6.118 10/27 16:41

whitezealman: 事實證明沒有知識藍 只有滋事藍 140.116.253.37 10/27 16:42

yofa: 柯總統?呵呵...票開出來再說 171.96.135.219 10/27 16:42

yofa: 不要把選民當白癡 171.96.135.219 10/27 16:43

SunnyBrian: 生於憂患,死於安樂,這個綠粉有很深 223.140.203.4 10/27 16:45

SunnyBrian: 的體會沒錯 223.140.203.4 10/27 16:45

chivalry10: 你真心搞錯了,柯要毀滅的是KMT,你 111.71.41.57 10/27 16:56

chivalry10: 還看不出來嗎? 111.71.41.57 10/27 16:56

albert071519: 高虹安被起訴了,比喻ng 42.72.22.167 10/27 16:57