Re: [黑特] 藍白輸的退選 就是藍白互打阿 笑死

看板 HatePolitics
作者 kterry01 (joker01)
時間 2023-09-29 16:00:58
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 如題拉 : 柯阿北智商157 出招了 : 喊出 輸的退選 逼老k黨 回應 : 如果老k真的上鉤 就真的是低能智障 : 認真說 : 會喊 輸的退選 就是正式宣布藍白開戰 : 真正要藍白合 : 就應該喊 輸的退選且全力支持另一方候選人 : 不然如果輸了退選後 改支持賴功德 : 那算什麼藍白合 : 笑死 : 民眾黨挖坑給kmt跳 : 我就看kmt是不是智障選擇跳下去自爆 老K這陣子用2003年的連宋合硬要吃柯豆腐, 要他大局為重, 柯說比民調又在那扯不能看民調還要看實力, 那柯就破罐子破摔阿, 我小黨跟你賭民調你敢不敢? 誰輸誰退? 不是輸的當副手唷? 老K現在最有可能的對應就是用老趙的說法打哈哈帶過拉, 不能只看民調還要看政黨實力, 然後繼續用大局為重施壓。 畢竟接受了無論勝敗都沒有好處啊? 1.侯贏柯 柯退但我說輸的是「退選」可不是「當副手」 我退選也沒說我要支持你唷? 何況你確定我不會找理由說民調不公? 再者沒有柯當副的你能贏功德+電磁砲? 2.柯贏侯 你侯要退選? 各縣市、立委選舉、不分區選舉要誰當母雞帶頭衝鋒? 難道你要這些人都去聽柯的指揮? 你侯耍賴不認帳? 泱泱大黨民調輸了還不願賭服輸, 那你當初跟人家接受這條件幹嘛? 這就死更快。 總之, 藍的大概打哈哈繼續大局為重吧, 只是柯一定會順勢操作說我都願意整合了而且用民調比過分嗎? 你大黨還畏縮不接受, 那破壞整合的是你還是我? 再用此論述操作一波, 讓藍營支持者覺得老K連跟TMD比民調的勇氣都沒有那憑啥去跟功德打? 侯和老K會不受傷? 總之, 柯穩賺不賠, 老K哪條路都有風險, 這就是膽小鬼遊戲啊, 你要下來跟我賭嗎? 一無所有 VS 家大業大有顧慮在, 而且賭局是一無所有開的, 怎樣都賺阿。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.244.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695974460.A.27A.html

Ec73Iwai: 膽小鬼遊戲+1 1.170.180.183 09/29 16:03

Hohenzollern: 侯友宜被逼退等於政治生命終結 49.216.161.70 09/29 16:16

Hohenzollern: 大家可以再次看到他的歲月靜好XD 49.216.161.70 09/29 16:17

Ec73Iwai: 不只是終結而已 還會變成戰犯 1.170.180.183 09/29 16:18

stevencool: 柯文哲從頭到尾沒有要選上啊 111.82.20.63 09/29 16:33

Stunts: 侯友宜有差嗎?他自己都留好後路了,演一 223.140.37.198 09/29 16:50

Stunts: 齣戲還是會回去當新北市長 223.140.37.198 09/29 16:50