Re: [討論] 圖利464萬就被判六年了QQ

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2024-05-05 12:19:14
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

: 很多人在討論柯文哲不可能貪汙 : 不是啦 根本搞錯方向 : 現在質疑的是 圖利 : 好像很多小草不知道 : 沒貪汙 光是圖利 就能抓去關了 : 像這個 : https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3667483 : 位於台北市北投區的貴子坑鄉村俱樂部2005年挖到溫泉水源,陸續興建湯屋、餐廳等違建 : 。台北市政府建管處違建查報隊前小隊長林韋鳴接獲民眾檢舉到現場勘查,卻僅拆除一些 : 無關緊要的建物,續留主要違建物,被譏「違建越拆越大」。最高法院認定他故意不拆, : 圖利業者464萬元,觸犯圖利罪,維持前審判刑6年見解,全案確定。 : 這不過就是一個 : 違建沒有盡力拆 : 就被叛圖利罪 關六年QQ : 那你們說說 : 容積率拉到840% : 北士科三塊得標金額差這麼多 : 這判下去無罪的可能性有多大?! : 阿伯我現在只能希望喔 : 萬一柯文哲真的不幸被關 : 一來希望判少一點 一年就好 : 二來希望假釋順利 : 這樣關半年就能假釋了QQ : 拜託法官看在柯文哲以前救人無數的份上 : 可以判輕一點吧~~~~~~~ 柯文哲現在招數就是 這些都是都委會同意的,不甘我的事情 都委會主席是彭振聲,不是我 都是they,我指示交辦給底下研議阿 不過也不要以為檢調都傻子 其實也才幾年前的事情,相信證據應該都還在 當時的公務員 會議錄音檔 都委會每個委員 彭振聲 都抓來問一問、錄音帶聽一聽 不然就轉汙點證人 當初李述德也是因為北檢聽錄音帶內容而起訴的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.6.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714882756.A.6BC.html

hong414: 有國師 不怕 112.78.67.162 05/05 12:21

hong414: 法律界的耶穌 112.78.67.162 05/05 12:21

s72005ming: 阿北.... 101.12.21.127 05/05 12:22

a9563741: 新政治X ,新藍教O 119.77.141.29 05/05 12:25

Tosca: 彭有說他只是主持會議XDDDD111.254.243.179 05/05 12:28

h80733: 這也不是招數啊,當初設立審查委員 42.79.161.242 05/05 12:33

h80733: 會,就是防火牆設在哪裏。蠢吱現在 42.79.161.242 05/05 12:33

h80733: 才發現嗎? 42.79.161.242 05/05 12:33

h80733: 就跟某一個案子Ncc出包,火燒的到 42.79.161.242 05/05 12:34

h80733: 行政院長嗎?噗呲 42.79.161.242 05/05 12:34

MoneyMonkey: 實質影響力 111.243.81.12 05/05 12:35

h100733: 難怪阿北想選總統,因為當總統就變成無罪 1.169.98.152 05/05 12:41

h100733: 了,可惜他沒選上 1.169.98.152 05/05 12:41