Re: [討論] 這次造假綠蛋造謠失敗的點

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (知人知面不知心)
時間 2023-09-28 17:49:40
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

就顏色調太綠了 綠到不合理呀 他今天如果調成墨綠色喔 說不定DPP就完了啦 只能說下次要調臭蛋麻煩找個真的看過臭蛋的再來 然後記得啊 蛋白都變墨綠色了 蛋黃不可能還這麼黃啦 一定會又灰又暗淡好嗎 不過再怎麼樣還是抵不過鮮綠色的敗筆 太明顯啦 我來教一下謝先生怎麼辯解鮮綠色的問題啦 你就說你的手機相機顯色出問題就好了 這麼簡單的理由都不會掰 太遜了吧 現在我都教你了 你就直接拿去用吧 不用謝 大家一起打倒萬惡塔綠班 猴不猴啊~~~ : 如標題,這次假造綠蛋的人被抓了,請問他到底是哪一個環節出錯以至於這麼快就被人戳破 : 是造假呢? : 如果不離清楚到底是哪個環節出錯以後 柯畜牲藍粉本牠們要再次造假的話不就很容易再 : 重蹈覆轍嗎? : 沒有人告訴牠們用針戳洞放置數天就可以製造壞蛋嗎?(雖然也不是綠的... : 我猜最頂的館婊和柯太監應該晚點就出來護航造謠狗了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.225.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695894583.A.19C.html

ckai1983: 而且還直接連結巴西國旗說是巴西蛋 42.76.30.242 09/28 17:51

matlab1106: 看到這id 上車就知道要翻了 36.236.41.138 09/28 17:57

Anvec: 果然是習慣說謊的人223.137.226.219 09/28 17:59

lono: 你是微生物專家嗎? 36.226.161.133 09/28 17:59