Re: [討論] 說老實話 這七年大部分人生活都有改善吧

看板 HatePolitics
作者 cpz (我是閃亮亮的鑽石)
時間 2023-09-24 06:03:48
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: ※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : : 阿 : : 我美國阿爸人喇 : 柯糞的想法: : 念大學=白領=中產=地主 : 抱歉捏 : 吃屎仔念惹大學 : 還是吃屎好嗎 : 別幻想惹 : 乖乖吃屎八 : 柯糞 講到這個,我有點興趣, 經濟學裡的生產要素就是資本和勞力, 我記得台北人贏過其他縣市是靠資本收入, 勞力贏不多辣, 再來說賺錢這回事, 所謂賺錢94資源變現, 資源有以下幾種, 知識、外貌、體力、人脈、家世、運氣, 外貌賣機掰康也能賺錢, 有此可知, 柯糞賺不到錢的因素94 沒知識、長的醜、死肥宅、老爸老母廢物, 外加衰洨, 大概是這樣子cc ----- Sent from JPTT on my iPhone --        儘管美好的事物很少,我也不會專注於醜陋,         因為這世界無需完美便能得到我的熱愛。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.230.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695506631.A.C01.html

toto123: 這幾年中南部房地產明明漲的比台北多 123.192.64.44 09/24 06:07

cpz: 資本收入是指房租和股利辣,自住租金我記得有223.141.230.114 09/24 06:11

cpz: 算在gdp,台北房租高223.141.230.114 09/24 06:11

jemdogdog: 4 39.12.72.103 09/24 06:13

gidapops: 這時候人民的改善變成政府德政了 118.232.4.227 09/24 06:26

gidapops: 講的好像馬八年都沒有一樣 這就是綠能 118.232.4.227 09/24 06:26

KimWexler: 馬八年有633 超強 174.165.68.180 09/24 06:49

royaljing: 貼近真實 61.223.140.186 09/24 07:09

good9717025: 現實如此,柯糞總活在夢裡 211.75.18.104 09/24 08:38

coolorphen: 馬九有633和捐半薪,人人歡慶過好年! 42.76.186.35 09/24 08:58

coolorphen: 你夢醒了嗎? 42.76.186.35 09/24 08:58