[討論] 大直下陷!老天都看不下去賴清德說謊!!

看板 HatePolitics
作者 waynecode (韋恩咖啡)
時間 2023-09-08 10:45:23
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

看到賴清德整天扯的合法房屋要點 連老天爺都生氣了,氣到大直的地都下陷 賴清德還是認命吧! 翻開民國90年頒布的《臺北縣政府核發合法房屋證明處理要點》,內容提到,本要點所稱 合法房屋,係指下列各地區於下列日期前即已存在, 且無擅自新建、修建、改建或就地整建行為之情形之舊有建築物。 其中,實施區域計畫地區,以 賴清德在民國92, 93年的修建,到底跟民國100年有何關係? 民國100年的要點,也是指出要以以北部區域計劃70年2月15日公告日期為準。 我就問,到底 要怎麼繼續忽略,無視? 你70年以前怎麼改建都沒問題,70年後改建要怎麼成為合法房屋? 難道我是蔡英文網軍嗎? 賴清德要不要乾脆再呼籲一次? https://www.youtube.com/watch?v=OWOsSTdi51I
籲君子之爭 賴清德:請總統要求網軍停止攻擊我 -- 我要去打網球了,誰理你ww,乖乖繼續在PTT上班吧 你忘了切帳號喔? -- 好了啦,叫賴清德快點認罪ww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.65.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1694141126.A.BFD.html

kterry01: 我看妳黑功德最勤勞的做白工機率越來越61.231.213.144 08/17 18:35

kterry01: 高61.231.213.144 08/17 18:35

boogieman: 笑死人 你在這裡當洗地工的工時比我還42.73.99.233 08/17 18:38

boogieman: 長 說我在PTT上班?42.73.99.233 08/17 18:38

DOOT: 哥不林:沒空 59.126.75.112 09/08 10:47

ZoeyDestiny: 賴清德說謊懲罰蔣萬安 老天有眼嘿嘿 36.235.222.247 09/08 10:47

wolfgang1113: 好了啦 61.227.21.121 09/08 10:49

yathgu: 要不要順便也罵一下陳吉仲 106.104.84.175 09/08 10:52

OpenGoodHate: 明明就塔綠班為了蓋新聞去把大直挖114.136.246.119 09/08 11:01

OpenGoodHate: 洞造成114.136.246.119 09/08 11:01

squalljack: 原來是反串仔阿,難怪賴功德這麼穩 118.165.36.5 09/08 11:08

whitezealman: 讚 這樣做就對了! 幫你高調 140.116.253.37 09/08 11:11