Re: [討論] 館長感嘆民進黨去年選前都沒人去他直播

看板 HatePolitics
作者 myIDis7 (個字)
時間 2024-05-10 11:41:31
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 館長前天直播的尾聲講一講突然語重心長地說: : 「我從去年印象很深刻,我去年原本認為民進黨會來, : 我覺得他們應該有人會來,至少得來吧?結果真的不來耶。」 : (館長語氣低沉、低頭面露略為尷尬的苦笑一邊搖頭地說) : https://i.imgur.com/E3bFWMQ.jpg
: 「來都不來耶,那我想說這對他們影響應該很大,民心應該思變, : 沒有啊......沒有啊,還是贏啊,還是當選啊。」 阿館從2018挺韓 2020挺蔡 2022挺侯 2024挺柯 館長覺得他就是民意 沒想到最後輸了 還是老三 不管藍綠其實都不是一個人 就連白也不是 阿北要藍白合 母姐會要義無反顧再拼一次 館長還有機會 邀幾個綠營的慢慢做回來 不要網路看太多 看到就貼標籤 什麼都民進黨 真的腦袋破洞才會這樣想 好好經營自己人脈 不要再亂押寶 應該是能重現人潮啦 : 這還是第一次看到館長這樣情緒低落地講到被民進黨集體封殺的心得 : 最近看到統神被阿苗和吳崢、蔻蔻姐憐惜、同台互相創造聲量 : 不知是否讓館長回想起2019,那個綠營爭相搶著上他直播的黃金時期 : 前不久邀約阿苗吳崢來辯論的同時,雖然嘴巴嗆得很兇 : 但他脫口說出「你們都知道我的攝影棚在哪」的同時, : 彷彿在盼望著綠營可以回頭,不要把關係做的這麼絕。 : 現在民進黨證明了沒有流量怪物的網紅支持也能贏得總統大選 : 而館長直播專訪現在也只剩下藍白政治人物不斷地迴圈.... : 是不是已經體會到自己的影響力已逐漸式微...... -- 不走政治路其實就名嘴而已 沒有競爭問題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.154.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715312494.A.269.html

eric999: 他跟民進黨之前還在打官司 如果未來民進49.215.45.28 05/10 11:42

eric999: 黨再被他蹭進來 那就真的是一堆蠢豬了49.215.45.28 05/10 11:42

eelse: 商人都是你好我好大家好, 沒看過這種笨蛋 210.71.214.135 05/10 11:49

daleptt: 罵對方後 怪對方不來坐?106.107.240.159 05/10 11:53