[討論] 我相信人民眼睛是雪亮的 終究將政黨輪替

看板 HatePolitics
作者 jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)
時間 2023-08-17 19:46:47
留言 27則留言 (6推 2噓 19→)

在政治攻防上,選舉的確會陷入口水戰 但在真正為台灣改變新氣象上 人民最後還是會發現 民進黨執政8年就是 「裙帶政治、意識形態」說明一切 否則為什麼BNT會變中國過期分裝疫苗? 否則為什麼小吃店可以拿到標案? 否則為什麼台灣是唯一禁止出團前往中國旅遊的國家? 否則為什麼飛彈飛過頭,要透過日本才知道? 否則為什麼高鐵上會撿到300萬? 否則為什麼台南會又是議長賄選、又是光電爭議? 這些都不是什麼 你不正經、你仇女、你草包、你上摩鐵等口水戰可以掩蓋的 而是整個DPP執政的結構下深埋的問題 我相信人民眼睛終究是雪亮的 到了11月所有候選人都登記後 終究會反問自己 我們真的要無視民進黨一切的錯誤 就讓他連任嗎? 最後匯聚成一股改變的力量 促成政黨輪替 -- 這是政治口水戰話術 中華民國政府 技術官僚公務員 都是同一群人 最大差異就是兩岸 與 台美 而現在三組候選人態度趨近一致了 用意識形態治國 這8年國民眾兩黨還真沒有 因為中央執政的叫DPP 像我就完全不懂 為何台灣會成為「全世界 唯一禁止出團去中國玩的國家」 連美日韓 跟中國各有糾葛的 都沒有禁止出團去中國 這種就叫做意識形態治國 你的信念為什麼要去傷害一些人民啊? bnt是中國疫苗也是一種信念 解封後 照樣禁止出團去中國 也是一種信念 疫情期間 全世界最嚴格的空服機師防疫關關關關關政策 也是一種信念 沒什麼好不好意思阿 本來民進黨就靠操作意識形態 固死忠的基本盤 相信中間選民終究會醒來的 我也反中 反統一 但這跟 台灣必須當全世界民主國家中 唯一禁止旅遊團去中國玩的國家 有什麼關係? 又沒叫你去中國玩? 這就跟民進黨不喜歡BNT疫苗 但又怕人民會想要 就開始抹黑BNT是 中國疫苗 中國過期封裝疫苗一樣 沒人在意你我想不想去中國 我也不想去中國 但中央執政者 不應該用意識形態 禁止想去中國玩的人去中國 這種事情讓市場機制判斷就好了 另外戒急用忍部分 如果這是你的觀點的話我沒意見 不過我的觀點是多點民間交流 降低緊張 是不錯的 我文中的內容 跟好臉色有什麼關係? 禁止出團去中國<=這個是民進黨公布的政策 不用看中國臉色 完全是民進黨意識形態 弄了一個全世界民主國家沒在弄的政策 民進黨想要的話 明天8點上班就可以公布解除 完全不用看中國臉色 從近幾年的各黨新聞看起來 民進黨看起來沒有離黑道比較遠 三黨看起來差不多 只是表面工夫 跟文宣戰上 彼此有差異而已 中央執政是哪個黨 真正影響最大的 不是地方縣市 民代 跟地方派系 黑道之間有沒有交流 而是國家重大政策,例如能源、兩岸..等 在這部分民進黨的意識形態太過嚴重
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.217.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692272809.A.505.html

kterry01: 政黨輪替選一個草包?一個騙子?一個盤 61.231.213.144 08/17 19:49

kterry01: 子?你們要懲罰自己我們不想 61.231.213.144 08/17 19:49

tim1112: 反問什麼 違法爭議國民眾兩黨沒有嗎 150.116.43.151 08/17 19:49

tim1112: 仇女相當於整個族群撕裂 比本省外省還是 150.116.43.151 08/17 19:50

tim1112: 南北更嚴重 150.116.43.151 08/17 19:50

sunnyhung: 沒錯,共產黨 118.150.85.173 08/17 19:50

Cube054: 窮驢技窮。 39.9.101.20 08/17 19:50

tim1112: 新北市藏汙納垢多久 台北市民為什麼不想 150.116.43.151 08/17 19:50

tim1112: 要再給柯系執政 這些要不要反問一下 150.116.43.151 08/17 19:51

tim1112: 意識形態沒什麼不好 至少那是一種信念 150.116.43.151 08/17 19:51

PunkGrass: 我也相信人民眼睛是雪亮的 所以最後應 36.229.117.23 08/17 19:52

PunkGrass: 該是賴會當選 36.229.117.23 08/17 19:52

kkabenson: 嫌便當不夠好吃不代表要吃屎跟餿水 218.35.222.82 08/17 19:54

rup4jo3: 看是要棄保誰啊 1.200.40.122 08/17 19:54

tim1112: 不好意思 正好我反中 所以我完全贊成民 150.116.43.151 08/17 19:55

tim1112: 進黨的兩岸政策 150.116.43.151 08/17 19:55

tim1112: 我幹嘛去敵國遊玩 同樣的我也反服貿 150.116.43.151 08/17 19:58

tim1112: 兩岸是敵對的 早該戒急用忍降低往來 150.116.43.151 08/17 19:59

IIIIII122: 真的 師傅贏麻了 111.71.104.77 08/17 19:59

star12614: 這類的話真的是每天都要看 真是的(挖 39.9.167.149 08/17 20:00

star12614: 鼻 39.9.167.149 08/17 20:00

pichia: 人民眼睛是雪亮的,所以賴會當選223.137.188.176 08/17 20:02

hulu63: 你都反中反統一了還期待中國給你好臉色喔 42.73.96.54 08/17 20:02

pichia: BNT更詭異,硬要代理台灣,中國卻一隻都沒223.137.188.176 08/17 20:03

pichia: 買,放任死很多人223.137.188.176 08/17 20:03

pichia: 裙帶政治在柯文哲上更誇張,還有更多黑道223.137.188.176 08/17 20:05

pichia: 同台223.137.188.176 08/17 20:05