Re: [討論] 4000億虧損 + 每年新增1000億虧損

看板 HatePolitics
作者 Tosca ( )
時間 2023-08-13 14:01:23
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

: 欸 大家不要哥布林 柯粉 柯黑 無腦推噓啦~ : 這樣會很像收錢的網軍捏~ : 要提出論述 討論 懂? : 目前的狀況是已經虧損4000億 然後每年新增虧損1000億 : 等於台灣每個人都要先負擔$20000 然後每年再負擔$5000 這幾年前柯文哲就預言到了 雖然數字有落差 https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202112150377.aspx ;經濟部澄清,這是將能源轉型 過程中,累積多年的成本,扭曲為都由用電量占比不到2成的民生用電來當分母,刻意誇 大計算數字製造恐慌,「是數學算錯的錯誤訊息」。 幾年前柯文哲當時預言每戶電費要增加三萬 經濟部還出來打臉說數學算錯 結果現在大家試算 好像真的算錯 不是每戶負擔增加三萬 似乎每人負擔增加三萬才比較差不多XDDDDDD 話說我覺得柯文哲應該把自己列為不分區立委第一名 因為看樣子四咖督已經避免不掉了 大家這麼愛保送賴清德也沒辦法 可是柯文哲如果落選不就什麼都沒有 真的不考慮把自己列為不分區立委嗎?! 還是有規定總統候選人不可以列名不分區??? -- 其實我不懂總統落空然後推一堆立委進去立法院 對柯文哲有什麼意義? 他完全沒位置耶 你想想就知道應該把自己列為不分區才對啊 不是嗎?
開放企業捐電就好了啊 title有差啦 出訪還是有個公職身份比較好看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.121.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1691906485.A.C8C.html

Yaomini: 柯媽跟PG不會准吧220.136.136.132 08/13 14:02

DustToDust: 這表示台灣經濟太好了 61.224.81.127 08/13 14:02

a1280547: 順便算一下阿北說提高到40%要每人負擔多 49.216.43.80 08/13 14:03

a1280547: 少 49.216.43.80 08/13 14:03

audic: https://i.imgur.com/8u8foSk.jpg 106.1.241.157 08/13 14:04

audic: 購電成本才多少,台電幫民生用電扛虧損,稅 106.1.241.157 08/13 14:06

audic: 金大半來自企業,不就用企業來幫民生用電買 106.1.241.157 08/13 14:06

audic: 單,啊柯粉到底不滿什麼 106.1.241.157 08/13 14:06

audic: 交通水電教育都是政府幫民間抗成本,就是 106.1.241.157 08/13 14:07

audic: 左謬共產的天堂 106.1.241.157 08/13 14:07

chunglee: CF哪需要位置?他現在沒位置整個黨不是 116.241.1.47 08/13 14:10

chunglee: 聽他的?誰選上不分區有差嗎 116.241.1.47 08/13 14:10

sakula0616: 醫生就這點料? 去年能源飆漲 114.37.10.151 08/13 14:21

sakula0616: 不多說了 114.37.10.151 08/13 14:21

ERT312: 包牌式參選? 111.255.192.11 08/13 14:30

wu3126: 哥布琳就是沒腦 柯那時說的時間在2021 還 116.241.51.124 08/13 15:04

wu3126: 在什麼烏俄戰爭 這才叫做前瞻 116.241.51.124 08/13 15:04