Re: [討論] 看完蔡正元專訪柯文哲 感覺柯文哲蠻沒料

看板 HatePolitics
作者 xxxxqay (xxxxqay)
時間 2023-08-03 00:05:36
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: 蔡正元:所以你要重新談新的共識? : 柯文哲:沒有啦,像那種沒有爭議的,能談的就先談。 : 感覺柯文哲的兩岸路線還是很空泛XDDD : 92共識當年的精神就是有爭議的先擱置,沒爭議的就先談, : 你柯文哲想繞過一中,又想拿交流紅利,老共會接受? : 整場亮點大概就是柯文哲背唐詩宋詞吧,聽到許甫在歡呼。 : 這場訪問下來,蔡正元真的蠻有料,柯文哲感覺蠻沒料的。 蔡正元是政大哈佛哥大的= = 柯文哲這種咖...根本唬不了他 就只有年輕人涉世未深 沒錢又算了 書也沒讀好 沒車沒房的 這種最喜歡柯文哲了 還滿驚豔也有人發現柯被蔡狠電 訪談過程蔡就一直在嘴柯 抓到機會就丟一個炸彈XD 柯現場反應就沒平常那麼好了 哈哈哈 蔡的問題都很精準又尖銳的啦 像是酸他坐計程車 柯明顯就有點不耐煩了 哈哈哈哈觀眾就愛看這個 柯文哲喔 騙騙年輕人可以 超過50歲的 會肚爛他 真的不意外 我快35就有點火了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.58.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690992338.A.0D0.html

stevencool: 柯文哲不要說深藍 知識藍 經濟藍都不 111.83.15.118 08/03 00:09

stevencool: 會投他 111.83.15.118 08/03 00:09

stevencool: 他就醫界韓國瑜 111.83.15.118 08/03 00:09

petshopboys: 蚵屁就不會開刀的假外科嘴砲智x 209.107.185.36 08/03 00:10

foolfighter: 白草包 簡稱白包 112.78.75.130 08/03 00:15

cystal: 畜生柯 柯黏哪118.161.194.165 08/03 00:34