[討論] 柯文哲打錢沾,有當年打台電藏電的味道了

看板 HatePolitics
作者 jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)
時間 2023-08-02 08:08:22
留言 13則留言 (2推 4噓 7→)

當年民進黨造謠最成功的議題之一 就是打「台電藏電」 管台電怎麼澄清,反正你台電一定就是有藏電 柯文哲現在打這個錢沾建設 8000億不知道怎麼花的 以我政治的敏銳度來看 也有當年台電藏電的味道出來了 將會成為促成政黨輪替的一大利器 錢沾建設到底花到哪?沒感覺 講一堆解釋,都是數字包裝。不相信 8000億收多少到口袋裡?想也知道 這個議題一直打 絕對跟打台電藏電一樣加分 至於後作用力反正是勝選以後的事了 先贏再說 -- 我是在說打議題的成效= = 錢沾這題好好用,有貫穿整場選舉的潛力 光8800億有多少油水 就跟台電有沒有藏電一樣 完全講不清楚 澄清也沒用 我沒說是造謠啊 我只說真也好,假也好 反正錢沾這個東西就是講不清楚 假的話講不清楚 真的話再怎麼澄清 以議題屬性看 也還是講不清楚 台電當年也有澄清解釋沒藏電呀 你隨便路上抓一個 問他知不知道新竹12億棒球場 他如果回你知道 你再跟他問:那你有沒有看過明細 100個應該99個跟你說沒有 大家沒那麼閒 錢沾8800億,你有感覺嗎? 錢沾8800億,油水有多少? 錢沾8800億,都在亂搞 覆述這三句就好了,這種東西就叫講不清楚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.65.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690934904.A.A3C.html

Fallenshit: 台電現在比較怕松鼠1.164.24.217 08/02 08:09

lwmyueh: 錢沾和台電完全不同,一個大灑幣,一個1.200.29.217 08/02 08:12

lwmyueh: 公營平準事業,零分1.200.29.217 08/02 08:12

Henrique: 問題是國民黨執政縣市拿最多啊 打屁?223.140.125.30 08/02 08:14

Reichenau: 帶風向失123.194.170.216 08/02 08:16

jt13: 前瞻是造謠嗎?? 那你怎不去問審計部??114.38.10.249 08/02 08:20

jt13: 。數據都是審計部公佈的114.38.10.249 08/02 08:20

yftsai: 等等,為什麼講不清楚?錢花到哪去,做了223.138.89.199 08/02 08:23

yftsai: 什麼建設不是ㄧ翻兩瞪眼的事嗎?223.138.89.199 08/02 08:23

yftsai: 比如12億新竹棒球場,都還有明細咧223.138.89.199 08/02 08:24

pttocean: 看過明細能解釋為什麼蓋得亂七八糟嗎? 123.51.223.112 08/02 08:29

ryan9527: 人在談台灣怎麼變得更好,你在談政治勝 223.137.102.3 08/02 08:34

ryan9527: 負,下去吧你! 223.137.102.3 08/02 08:34