Re: [黑特] 綠粉真的不怕藍白合喔...?

看板 HatePolitics
作者 GYda (GY大)
時間 2023-07-26 20:29:07
留言 22則留言 (3推 0噓 19→)

大部分的綠粉應該不太會怕吧 藍白合這個構想可能是從之前的國親合想到的 但是藍白合跟國親合比,在基礎上是完全不一樣 雖然阿北之前說過 就算不能贏,但是可以讓OOO不能贏的那麼輕鬆 只是說這個說法對現在的阿北來說 能夠影響的對象或許已經開始改變了 藍白合不是不可能 但是要白的禮讓那個部分? 藍又願意禮讓給白那個部分? 這個大概雙方都有自己堅持的點 總統的部分 柯願意放棄總統去跟藍合嗎? 藍願意放棄總統去跟柯合嗎? 柯之前說「還沒找到放棄選的理由」 「因為賭爛綠,所以不跟藍搶票」 我覺得這個應該不會成為柯放棄的理由 立委的部分 現在藍營小雞們基本上幾乎可以說派好派滿 因為藍白合而犧牲你選立委的機會,小雞願意嗎? 想要藍白合就要有犧牲、就要有取捨 但是願意被犧牲的人有多少? 願意被捨棄的人有多少? 我想大多數的人都希望我負責取,別人負責捨 : 從接近716開始綠營就死命打壓遊行 : 716結束各種造謠抹黑完全沒停 : 現在7月美麗島民調出來了,柯還真的被打下去 : 我們阿北一定吞不下這口氣,看來藍白合這幾天應該就會啟動 : 綠粉繼續戳沒關係,戳醒這個沉睡的藍白合大獅子... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- 通常都是要求別人要有骨氣放棄 但是不會要求自己要有骨氣放棄 但是有些人卻會用下架民進黨當口號 一定有辦法派出幾個人出來 只是要派在哪邊?又希望誰放棄? 目前的態勢看起來像是往這個方向走 但是他們都是希望對方讓而已 自己卻沒有想要讓的意思 不要投出一個會讓你後悔的人選就好 藍綠一樣爛、超越藍綠 每次看到這些口號都想要吐槽 是希望能夠超越藍綠,比藍綠還要爛? 如果投票率一樣高的話 我覺得應該會超過 畢竟現在綠應該沒有817的實力了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690374550.A.B1E.html

Fanling: 藍營的小雞沒骨氣42.77.11.85 07/26 20:35

saufu08: 也是,其實不用合49.216.131.225 07/26 20:38

saufu08: 下架民進黨從來就不是目標49.216.131.225 07/26 20:38

Adler87: 民眾黨自己都推不出區域立委候選人,是要183.80.36.37 07/26 20:38

Adler87: 藍怎麼跟你取捨183.80.36.37 07/26 20:38

saufu08: 賴清德、侯友宜、柯文哲就三分天下,各49.216.131.225 07/26 20:39

saufu08: 自努力衝刺總統49.216.131.225 07/26 20:39

Adler87: 要取捨應該是我讓你幾席,你讓我幾席183.80.36.37 07/26 20:39

saufu08: 我本來就是會投跟柯文哲,但我也不在意49.216.131.225 07/26 20:40

saufu08: 賴清德當選49.216.131.225 07/26 20:40

saufu08: 票投柯文哲,但因此讓賴清德當選,又怎49.216.131.225 07/26 20:40

saufu08: 樣49.216.131.225 07/26 20:40

saufu08: 下架民進黨從來就不是目標49.216.131.225 07/26 20:41

CHENXOX: 不要說不可能合啦 就算真的合也沒在怕啊223.137.69.17 07/26 20:44

CHENXOX: 回到藍綠對決而已 況且白圾號稱藍綠一223.137.69.17 07/26 20:44

CHENXOX: 樣爛 白圾超越藍綠 然後又要根藍合又要 223.137.69.17 07/26 20:44

CHENXOX: 組聯合政府 泥4冥進黨還真希望白藍合 223.137.69.17 07/26 20:44

CHENXOX: 勒 笑死 223.137.69.17 07/26 20:44

maga0525: 有什麼好怕的?綠營就是團結朝過半走,220.136.216.52 07/26 20:45

maga0525: 另一邊以為兩邊高層談定就穩拿嗎?不要220.136.216.52 07/26 20:45

maga0525: 笑話了,我大膽預測藍白加起來就是韓國 220.136.216.52 07/26 20:45

maga0525: 瑜的票 220.136.216.52 07/26 20:45